бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

13.08.2013 в 09:48:36

Serg написал : Культура производства низкая, часто работают всякие случайные люди.

Протирать после работы, по хорошему - продувать вентотверстия, не допускать попадания шлама в стволовую часть

Владимир, вопрос - что будет с перфоратором, если его в пыль швырять на выбеге? :)

А где у нас не случайные люди ? В правительстве ?

Нормальная техника особо и не засоряется , а в ствол и в процессе работы налезет :)

По последним данным выбег 2-3 сек . за это время надо еще успеть найти кучку пыли побольше :D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.08.2013 в 11:28:00

vasof написал : Настоящие инженеры выбирают для своих изделий качественные комплектующие и успешно смотрят в будущее…

Да, да, мы пойдем вслед за Мариупольскими производителями электроинструмента, главное штаны не порвать :)

vasof написал : серГ дайте почитать своим деятелям-конструкторам (если они есть там ещё)

Главное, чтобы DeWalt не прочитал :) а то у них тоже 150 часов, ну про Milwakee я вообще молчу, они лохи полные со своими 50 часами :D

бракодел написал : А где у нас не случайные люди ? В правительстве ?

Вы зачем здесь про политику пишете? Вам в твиттер, однако, прямая дорога :)

бракодел написал : По последним данным выбег 2-3 сек

Это у мелких перфораторов, а если взять максовый, да с буром хорошим - там инерция будь здоров, думаю, будет поболее.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

13.08.2013 в 12:01:02

Serg написал : Это у мелких перфораторов, а если взять максовый, да с буром хорошим - там инерция будь здоров, думаю, будет поболее.

да даже если и так то ненамного . Плюсовой еще получается положить на выбеге макс ни разу . Там пока бур вытащишь из стены он раза два успеет остановиться . Это надо именно бросать с нажатой кнопкой . Пыли они хорошо хватают когда работаешь на уровне пола или ниже .

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.08.2013 в 12:18:23

Serg написал : Протирать после работы, по хорошему - продувать вентотверстия, не допускать попадания шлама в стволовую часть.

По хорошему этого не бывает.

Serg написал : что будет с перфоратором, если его в пыль швырять на выбеге?

У перфа выбег не такой большой - от этого чаще болгарки страдают.

Serg написал : Это у мелких перфораторов, а если взять максовый, да с буром хорошим - там инерция будь здоров, думаю, будет поболее.

Да нет, у них не намного дольше.

бракодел написал : Пыли они хорошо хватают когда работаешь на уровне пола или ниже .

На пыль перфу положить, это не камни, которые секут обмотки.

0

in my humble opinion

vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

13.08.2013 в 12:48:01

Serg написал : про Milwakee я вообще молчу, они лохи полные со своими 50 часами :D

Дык такой же маркетолог и писал эти писюльки, чтоб особенно не выделяться (первых нет и отстающих…):) и новые продукты продвигать…. А инженеры там знают реально, сколько, что и где работает… ;) И раз уж нет понятий элементарных чем отличаются щётки двигателей постоянного тока и переменного, откройте любой букварь… И если сравнивать всё подряд, давайте ещё автомобили для примера, где регламент замены щёток у генератора до 100тыс вообще не предусмотрен, на 60 тыс. лишь контроль а на хороших машинах эти цифры в разы больше…. На моей машине пробег 70тыс (7лет). Недавно вскрывал они как новые:), и если учесть что ещё как минимум столько же отходят, даже пускай с погрешностью взять всё и поделить :) 100000 км. на 100 км/ч (средняя скорость автомобиля в час даже меньше + пробки, светофоры и т.д. ) то получается 1000 часов! И это не предел! Я думаю машины есть у многих и щётки каждые 10-20 тыс.км, даже 30-40 никто там никогда не меняет…

0
Стружкин
Стружкин
Местный

Горно-Алтайск

13.08.2013 в 15:49:00

Подожжитее-е:)Пока дрова пилил,тема "убежала".Мне как пользователю важен другой момент,купить на инструмент именно родные щётки,подходящие именно для него.В общем как заставить сервисы не продовать левак.Предположу,что им на это ровно пофиг.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.08.2013 в 19:45:37

Serg написал : Протирать после работы, по хорошему - продувать вентотверстия, не допускать попадания шлама в стволовую часть.

Kvost написал : о хорошему этого не бывает.

Только под угрозой немедленного расстрела...

vasof написал : давайте ещё автомобили для примера, где регламент замены щёток у генератора до 100тыс вообще не предусмотрен,

Отличия коллектора генератора, от коллектора двигателя электроинструмента не озвучите? А заодно и разницу в оборотах...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

13.08.2013 в 19:54:40

Alex___dr написал : Отличия коллектора генератора, от коллектора двигателя электроинструмента не озвучите? А заодно и разницу в оборотах...

да пофигу обороты ;) на мотоциклах до тех же 17 000 а вот то что коллектор сплошной , а не ламельный ... И в результате не выгорание , а чистое истирание :)

и еще меня бы напрягала бы куча инструмента с видом "и муха не сидела " на полках сервиса :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.08.2013 в 20:01:29

бракодел написал : да пофигу обороты на мотоциклах до тех же 17 000

И ресурс такой же как у автомобильного?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

13.08.2013 в 20:07:40

Alex___dr написал : И ресурс такой же как у автомобильного?

В абсолюте меньше , но больше чем сами движки . Графит же антифрикционный материал , а тем более мягкий

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

13.08.2013 в 20:08:10

Alex___dr написал : Отличия коллектора генератора, от коллектора двигателя электроинструмента не озвучите?

Вы то типа не знаете...:) Больше ничем генератор не отличается?:)

Alex___dr написал : А заодно и разницу в оборотах...

Разницу в оборотах с чем? Тут сравние было 4-х полюсного движка от Milwakee в 50 часов якобы, с абсолютно другим двигателем если Вы помните...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу