volodrez написал :
покупайте щётки ,меняйте на своём инструменте
Подходи,
торопись,
покупай живопись
:)
Все надо делать с умом, если человек умеет это делать - он и сам это сделает, если нет - зачем его провоцировать? Получится хреново - виноватым себя никто не признает, инструмент плохой... запчасти плохие...
Начинаешь объяснять, что надо в сервисный центр обратится - в ответ - ну что Вы мне рассказываете, я бакалавр/магистр рассеянных наук, все знаю и умею в 100 раз лучше любого мастера, Вы только скажите, почему на старом выключателе было 5 контактов, а на новом, купленном на рынке только 3...
Знаете сколько пишут и звонят - "ой, я разобрал, чтобы щетки поменять, а оно в другую сторону крутится, перестало регулировать скорость, не включается, не знаю куда пару лишних проволок деть, как сделать так, чтобы работало само...
wandal написал :
Чето не догоняю. Значит можно взять полторы сотни пальчиковых батареек и того...?
Без проблем.
Работать будет несколько минут.
vasof написал :
Но изготовляется из разных материалов, для разных условий работы…
Не настолько уж разных.
vasof написал :
Скажите почему китайцы используют в своих двигателях хреновую пазовую изоляцию?
Китайцы используют те материалы, которые с ними согласовали заказчики. Просто они не задаются вопросом, сколько это будет работать и будет ли вообще - заказал - сделали. Для них позиция "я бедный, но гордый, таким и сдохну" неприемлема - очень многочисленно население, надо как-то всех кормить. Так что вопрос скорее не к китайцам, а к владельцам ТМ, от которой этот инструмент, или к людям, которые заказали эту партию поддельного инструмента.