На работе мучаем макиту. Надежный инструмент. При варварском отношении к ней ломается в первую очередь упор, во вторую зажим пилки. В общем рекомендую.
drexp написал :
Выбираю профессиональную сабельную пилу для работы на даче
Во-первых,почему на дачу нужна профессиональная? Что ей там делвать?Во-вторых,деньги. И,в -третих,Я взял Riobe,дёшево и сердито,да ещё приёмник в подарок дали,а делать ей особо нечего на даче,слишком уж узкая специализация для неё,ну ,лежит,иногда где-то применяется.Вобщем,советую обойтись малой кровью.
По-моему уж у какого инструмента, а у сабельки не «узкая специализация». Для меня на даче это вообще самый ходовой инструмент, начиная от «спилить дерево» до «порезать дрова» и «выпилить дно у бочки».
ChVA написал :
По-моему уж у какого инструмента, а у сабельки не «узкая специализация». Для меня на даче это вообще самый ходовой инструмент
..+1....И рез у неё, много чище,цепной.И если не играет роли скорость пропила(на даче это обычно так),то даже при строительстве из бруса ,сабля сильно выигрывает своими возможностями.Например,если жалко лобзика,или он слабоват,-откромсать кусок бруса по"кривой"...:)
Вот дома мне ей точно нечего делать, разве что с удовольствием распилить предназначенный на помойку старый шкаф :) Стоит себе на антресолях, ждёт весны (Makita 3060). К сожалению, всё приходится с дачи на зиму домой увозить, народец у нас... могут утащить всё что угодно.