14.03.2010 в 20:38:51
Наверно город неважен. В москве найти отчаялся. :swoon
Стена сантех кабинки 50 мм. Расширить на 20 мм до стандартных 70мм ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР!!! :cool:
Может кто видел случайно где такое? Объездил все Мерлены, ОБИ, рынки. Нету :help
14.03.2010 в 21:32:16
Это что 137 серия? стандарт дверей от 60 см. тч дума не найдете если только на заказ, тем более смотрется будет не фонтан+ проходить в нее что боком разрежте болгаркой 230. живу в доме где проемы по 53 см буду расширять когда ремонт до ванной дойдет и вам советую, особенно если вы будите ставить широкую стиралку в маленькую дверь нпример не пролезет....
14.03.2010 в 23:03:25
В инете надо искать, а не на рынках ))
яндекс по запросу "дверная коробка 50мм" выдаёт например вот это
2R8ven, вопрос не о ширине полотна в см, а о толщине коробки в мм ))
14.03.2010 в 23:16:38
Самоделков написал : Расширить на 20 мм до стандартных 70мм ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР
Самоделков написал : Объездил все Мерлены, ОБИ, рынки. Нету
Неужели приклеить лист гипса на стену более гиморно, чем палить бензин и нервы? Также, Вы не будете ограничены в выборе дверей. Да и ник обязывает не искать кажущихся лёгкими дорог.
15.03.2010 в 00:10:18
Самоделков написал : ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР!!!
Совсем и не гемор - накидать 2 см Ротбанда со стороны коридора, делов на 1 день. Маяки с вечера поставить, с утра заштукатурить и проблем с дверями нет.
15.03.2010 в 00:17:32
Первому ответившему. Я про толщину полотна в мм. (посмотрите плиз, там НЕ сантиметры) Да, серия вроде 137-ая.
Поясню почему гиморно. Ванна сейчас лезет с зазором 0 мм. И на дверь и на наличник не остаётся место. Нарастить внутрь ванной не получается.
Нарастить снаружи 20 мм не получится, т.к. там кухонная дверь :(
По ссылочкам сейчас пройдусь :) спасибо. Да точно :( не искал по ключевым словам 50 мм, а искал полотно 30 мм и вариации :)
15.03.2010 в 00:20:44
Посмотрел SV-DVERY. Не понравилась именно эта контора. Внешний вид пойдёт для загородного дома. Для городского не очень. Может конечно они и отшкурят дверку и коробку, но вот сочетаться с остальным интерьером натуральное дерево имхо не будет :) Ну, либо всё остальное такое же должно быть :)
15.03.2010 в 00:26:51
Главное, что год назад был магазин (Мир Дверей mir-dverei.ru или как-то так) я уже себя материл, и бил, и ругал и что только не делал. Там были фирменные двери 30 мм и коробки 50-55-60 мм. Думал не беда, успею. Набираю название сайта, и каюк :( смылись с рынка :( Так обидно. Интересно почему в РФ только они одни такими дверьми торговали. Причём контора была большая (сеть магазинов по Москве) куда они растворились ... мож какой лохотрон предоплатный был? :)
15.03.2010 в 01:44:39
Самоделков написал : Внешний вид пойдёт для загородного дома. Для городского не очень. Может конечно они и отшкурят дверку и коробку, но вот сочетаться с остальным интерьером натуральное дерево имхо не будет
При желании можно отдать на тонировку или покраску.
15.03.2010 в 03:22:17
Да не. Нашёл :) Можно считать вопрос закрыт. Если конечно кто нить еще знает где готовые продают, пишите. Я нашёл 1900*550 глория 35 мм. Что меня вполне устраивает. И расцветки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу