panas_tools написал :
А как еще назвать продажу товара в полцены?
Товар древнего 2005 модельного года, даже если и произведён позже, всё равно порядком полежавший, в т.ч. в неотапливаемых помещениях зимой. Полцены в данном случае - нормальный уровень, никак не халявный. По схожим ценам и в других местах попадался. Если бы была халява, смели бы за пару недель, а не в течении года.
Итого: инструмент хороший, цена нормальная.
В США этот девайс абсолютно новый, с АКБ 3,5 А/ч стоит всего 219$.
И по помоему, модель даже поновее, называется Panasonic EY7206GQW.
прибавляем 50$ за доставку и радуемся жизни.
Homemaster написал :
Ну халявой я бы это не назвал.
поинтересуйтесь ценами на аналогичные модели макиты
распродажные позапрошлогодние начинаются от 16500 руб
а обычные цены на модели 2010 года 22-24т. руб.
alex_k написал :
поинтересуйтесь ценами на аналогичные модели макиты
распродажные позапрошлогодние начинаются от 16500 руб
а обычные цены на модели 2010 года 22-24т. руб.
Макита или скажем Девольт здесь не при чём. Если речь о гайковёртах, то допускаю эксклюзивность цены на конкретную модель. Хотя найти поновее гайковёрт за сравнимые деньги можно вполне, но этот наверное интересней. По остальным позициям цены просто хорошие и не более того, никакого мегасейла.
Да, и есть Panas не только в Империи.
Решили тут сделать небольшое праздничное предложение только для форумчан и только до конца февраля:
отвертка Panasonic EY7410LA2S (L-ion) - 2990 руб - всего 1 штука
отвертка Panasonic EY6225CQ - 1900 руб - 2 штуки
цирк.пила EY3551GQW - 5900 руб - 5 штук
цирк пила EY3552GQW - 6500 руб - 3 штуки
Вот, реагируйте.... ПисАть мне в личку, плз, о Ваших пожеланиях.
Хоть это и не аукцион :), но вынужден сообщить, что L-ion отвертка зарезервирована, из акционного списка удаляется. Но там есть еще и другие позиции по более чем привлекательным ценам!
Отвертка доехала, спасибо. Поразил кейс - наверное, самый "модный" из имеющихся у меня (aeg, bosch, makita, dremel, proxxon, freud, hilti, festool). Ну, может, бакковский набор ключей может поспорить :) Аккумуляторы 2008 года :)
Еще не крутил, но, уверен, разочарования не последует :)
В комплекте не нашел инструкции (user manual) - ее вообще не было, вы забыли положить, или мои перевозчики потеряли?