01.03.2014 в 14:11:08
линкинпарк написал : Тоесть я правильно понимаю, что пока на улице не будет достаточно тепло он на охлаждение работает на всю мощность? При какой температуре за бортом скорость начнёт регулироваться?
это защита от обмерзания испарителя. как правило при +5 и выше на улице скорость можно уменьшать. кстати, она там не максимальная.
01.03.2014 в 14:39:39
Quartz написал : То есть вы утверждаете, что вся продукция мицу электрик это что то вроде дешевой китайщины работающей на пределе возможностей?
Не Китайщины, но на пределе, производитель для удешевления общей стоимости "выкрутил" все на максимум, в результате только у этого брэнда мне попадались порванные конденсаторы, при совершенно не большом загрязнении, что для техники с нормальным резервом совершенно не характерно, как ни странно даже для Китайцев, как-то так ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.03.2014 в 14:40:25
линкинпарк написал : Тоесть я правильно понимаю, что пока на улице не будет достаточно тепло он на охлаждение работает на всю мощность? При какой температуре за бортом скорость начнёт регулироваться?
Почти правильно, он таким образом защищает компрессор от попадания жидкаря ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.03.2014 в 14:47:51
tonche написал : это защита от обмерзания испарителя
Спасибо я думал что брак.
tonche написал : скорость можно уменьшать
Можно, или она сама уменьшиться если на LO поставить? Просто сейчас на что не ставь дует одинаково сильно. В комнате батареи шпарят, окна не откроешь - курят. Думал кондей поставлю буду спать нормально, а он на HI крутит и не уменьшает - шумно(((
01.03.2014 в 15:13:47
линкинпарк написал : Спасибо я думал что брак.
Можно, или она сама уменьшиться если на LO поставить? Просто сейчас на что не ставь дует одинаково сильно. В комнате батареи шпарят, окна не откроешь - курят. Думал кондей поставлю буду спать нормально
возможно стоит потратиться на переустановку радиатора отопления с использованием регулирующего вентиля.
01.03.2014 в 15:19:14
bolind написал : возможно стоит потратиться на переустановку радиатора отопления с использованием регулирующего вентиля.
Это в планах, сейчас главное разобраться бракованный кондей или так и должно быть)))
01.03.2014 в 15:22:26
линкинпарк написал : Это в планах, сейчас главное разобраться бракованный кондей или так и должно быть)))
так и должно быть. умный кондей все таки. не даст себя угробить)
01.03.2014 в 15:27:54
tonche написал : так и должно быть. умный кондей все таки. не даст себя угробить)
Поверю профессионалу))) И ещё кто что скажет про Carrier 42UQV025M? Очень шумные?
01.03.2014 в 18:26:33
bolind написал : Toshiba RAS-07EKV-EE / RAS-07EAV-EE против Панасоника CS-E7PKDW,прям вот мучаюсь и не знаю что же выбрать,первый же по характеристикам шумнее и нет такой превосходной очистки воздуха как у Панасоника,что скажете,знатоки?
Из этих двух лучшеПанасоник
01.03.2014 в 19:39:10
Ай-яй написал : Из этих двух лучшеПанасоник
Нет ты неправ!!! Тошиба намного лучше панасоника.
Истина, как и свет, ослепляет.
02.03.2014 в 00:19:00
Kasta написал : Нет ты неправ!!! Тошиба намного лучше панасоника.
Я сказал что из этого выбора лучше и главное тише Панасоник. Так Тошиба конечно лучше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу