WLM

Местный

Москва

04.04.2015 в 07:29:17

Легкий написал : MagMan,

Добавлю, Shivaki и Hisense - деньги на ветер, у меня такое же мнение.

Какие есть факты ? Если их нет, то голословный вброс подобного мнения не достоин мастера. У Хайсенс совместное производство с Хитачи, причем мультизональные Хитачи собирают только на Хайсенс! !2 млн. покупателей ежегодно голосуют своим кошельком за кондиционеры этой марки, по вашему они выбросили свои деньги на ветер? Все же здесь форум профессионалов и народ сюда приходит за достойными советами.

0
Bun1

Местный

Москва

04.04.2015 в 08:58:43

Олег , у нас народ консервативный . Человек имел ввиду , что если 3 года назад Хасенса в России не было , но был бренд Хитачи , то значит не морочте людям голову и берите Хитачи . Все остальное шелуха и смотреть не стоит .Возможно , все поменяется , но для этого нужно время .

0
WLM

Местный

Москва

04.04.2015 в 09:10:32

Юрий, всем и так понятно, что Хитачи лучше Хайсенс, а Тошиба -Мидеи. Здесь выбор идет исходя из стоимости и требуемого результата. Но не надо голословно охаивать бренды. Критика должна быть обоснована и корректна, а не по принципу "мир г-но, все люди с-и"

0
Легкий

Местный

Жуковский

04.04.2015 в 12:16:49

Прежде чем возмущаться, необходимо обратить внимание на первоисточник. А изначально был задан вопрос по выбору из тошиба, хитачи, хисенс и шиваки. Думаю большинство согласится, что хисенс и шиваки сильно проигрывают первым двум, вот отсюда и мнение. И не спешите обвинять в непрофессионализме. Я бы непрофессионализмом назвал продвижение хисенс на этом форуме в премиум сегмент.)))

0
Kasta

Местный

Москва

04.04.2015 в 21:25:56

Легкий написал : Я бы непрофессионализмом назвал продвижение хисенс на этом форуме в премиум сегмент.)))

Золотые слова.

0

Истина, как и свет, ослепляет.

Kasta

Местный

Москва

04.04.2015 в 21:28:00

Bun1 написал : Олег , у нас народ консервативный . Человек имел ввиду , что если 3 года назад Хасенса в России не было , но был бренд Хитачи , то значит не морочте людям голову и берите Хитачи . Все остальное шелуха и смотреть не стоит .Возможно , все поменяется , но для этого нужно время .

Совершенно верно. Пройдет время и тогда можно будет судить и надежности Хасенса. А сейчас это обычный китайский бред. Вот и все и нечего больше.
Если человек хочет потратить деньги (причем не маленькие), то лучше купить сразу испытанную годами надежную технику.

0

Bun1

Местный

Москва

04.04.2015 в 21:45:52

Олег , не всегда так как это должно быть . Например , большая часть наших монтажников , мастеров , профессионалов, коим я и себя отношу устанавливают бытовые системы , чаще в квартирах . А вот на установку на предприятиях, коттеджных поселках , вообще крупных объектах проводятся тендеры . Так вот прежде чем проводить тендер всякие там экономисты производят расчет системы на данном объекте , в принципе это не сложно сделать и тем не менее , суммы исчисляются большими миллионами . Так вот такую сумму выставляют на тендер и народ бьется за то чтобы попасть на него , и сумма уменьшается процентов на 45. И система будет сделана за ту меньшую сумму .Вопрос : какой бренд и какую минимальную сумму можно реально потратить на такой объект? Отвечаю . Первоначальная сумма всегда соответствует реальной стоимости ХОРОШЕГО оборудования , качественным расходникам и реальной зарплате , после тендера -это гАлимый кЯтай , самая хреновая расходка и куча узбеков за 5 копеек + сама ситема по мощности слабее как минимум на 1-2 ступени . Вот почему так много дешевых брендов появляется в России . И я с полной уверенностью могу сказать , что Хасенс далеко не слабый бренд и качество у него очень даже не плохое .Потому как мы все забыли , что в прошлом году создавались целые ветки , где хаяли и Мицубиши и в суд подавали на Дайкин (многие его даже сейчас не рекомендуют ставить , а народ по накатанной все хочет и хочет) Вообщем это дело каждого , кто и что выбирает, понятно , что каждый из нас предлагает то , с чем имел дело

0
Kasta

Местный

Москва

04.04.2015 в 22:08:37

Сколько людей столько и мнений. Главное чтобы все исправно работало. :)

0

WLM

Местный

Москва

05.04.2015 в 08:22:40

Легкий написал : Прежде чем возмущаться, необходимо обратить внимание на первоисточник. А изначально был задан вопрос по выбору из тошиба, хитачи, хисенс и шиваки. Думаю большинство согласится, что хисенс и шиваки сильно проигрывают первым двум, вот отсюда и мнение. И не спешите обвинять в непрофессионализме. Я бы непрофессионализмом назвал продвижение хисенс на этом форуме в премиум сегмент.)))

Не надо выкручиваться и отсылать к первоисточнику. Я говорил отменно о ваших словах. Так же попрошу не передергивать и не ехидничать по поводу продвижения бренда. Я просто констатирую факты и никогда не относил Хайсенс к премиум, я говорил о приближении китайцев в этот сегмент. И не надо устраивать из ветки площадку для разборок. Нас читают люди, пришедшие сюда за информацией и помощью, и им не интересно становиться участниками разборок мастеров. Если есть претензии лично ко мне, то добро пожаловать в личку или звоните, я всегда на связи.

0
Легкий

Местный

Жуковский

06.04.2015 в 09:46:19

WLM; Не стоит обижаться на тех, кто не разделяет ваш восторг по хисенс. Ехидство вам причудилось. Нужно уметь принимать мнение отличное от вашего, даже если вам кажется, что вы правы.

0
Легкий

Местный

Жуковский

06.04.2015 в 10:35:46

MagMan,
Вас пытаются ввести в заблуждение. Серия LECA не снята с производства. Это может подтвердить компания АЯК, главный поставщик этого оборудования.

0
nicron

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2015 в 18:49:45

Легкий написал : MagMan, Вас пытаются ввести в заблуждение. Серия LECA не снята с производства. Это может подтвердить компания АЯК, главный поставщик этого оборудования.

Можно поинтересоваться главный в чем? Поставках Fujitsu или General? Как-то корректнее можно?

0
Бориска66

Местный

Москва

06.04.2015 в 19:08:31

nicron написал : Можно поинтересоваться главный в чем? Поставках Fujitsu или General? Как-то корректнее можно?

JAC поставляет в Россию GENERAL ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Легкий

Местный

Жуковский

07.04.2015 в 09:33:09

nicron написал : Можно поинтересоваться главный в чем? Поставках Fujitsu или General? Как-то корректнее можно?

General.

0
Шарпер

Местный

Москва

07.04.2015 в 12:43:07

Всем ДД! Прочитал тут умную фразу, что поиск начинается со знакомых нормальных фирм продавцов- установщиков, а все остальное вторично. К сожалению, таких у меня нет, как-то все из других сфер... Поэтому очень надеюсь, что в данном форуме найдутся такие "нормальные" люди. :) Нужен совет по выбору в комнату кондиционера. Комната 18кв.м. + запас на сообщающийся коридор около 8кв.м., потолки 2,8м, окно на северо-восток. Хотелось бы: с притоком наружного воздуха, фильтрацией/очисткой и т.п., тихий, надежность, гарантия (скажем, года на 3). Не понял пока про инвертор/неинвертор. Есть ли в этом глубокий практический смысл или сплошной маркетинг? И про нагрев пока не определился.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу