10.12.2016 в 14:33:24
Легкий написал: "Серая" техника это не подделка, это ввезенная и проданная неофициальными поставщиками. В следствии в цену не заложена гарантия, отсюда и цена ниже рынка.
Гонишь, ты почем зря, Тошку в Россию везет AhiCarrier, и груда народу его перепродает, причем есть три (если я правильно помню) в этой пирамиде главных дилера, которые барыжат по остальным ...
Для того, что бы завезти в Россию такую технику ее надо купить не менее 10 000 единиц, покажи мне хоть один интернет магазин, который в состоянии провернуть такую сделку (при этом завесить бабло не менее чем на 50 дней, это столько паром идет до Питера) ... Так что ты бессовестно врешь, пытаясь объяснить так не навязчиво потребителю, что окромя тебя ни у кого "настояшей" Тошки нет, хотя на самом деле ты такой же барыга и перепродаван этой техники как все остальные ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
10.12.2016 в 14:53:12
Бориска66, какие дилеры являются лидерами? Так то я сейчас выбираю из тех, кто у Тошибы на сайте прописан.
10.12.2016 в 14:57:33
ZeroMode написал: какие дилеры являются лидерами? Так то я сейчас выбираю из тех, кто у Тошибы на сайте прописан.
Нимал, Красная гвардия, Чеброк ...
Они не то что бы лидеры, просто у них есть свой сервис и тех поддержка, и через них Тошка расплывается по остальным, но и в розницу они барыжат нормально ...
10.12.2016 в 15:19:22
General Fujitsu инвертер подойдет
Честно, достойно и как для себя!
10.12.2016 в 16:58:26
Бориска66 написал:
Легкий написал: "Серая" техника это не подделка, это ввезенная и проданная неофициальными поставщиками. В следствии в цену не заложена гарантия, отсюда и цена ниже рынка.
Гонишь, ты почем зря, Тошку в Россию везет AhiCarrier, и груда народу его перепродает, причем есть три (если я правильно помню) в этой пирамиде главных дилера, которые барыжат по остальным ...
Для того, что бы завезти в Россию такую технику ее надо купить не менее 10 000 единиц, покажи мне хоть один интернет магазин, который в состоянии провернуть такую сделку (при этом завесить бабло не менее чем на 50 дней, это столько паром идет до Питера) ... Так что ты бессовестно врешь, пытаясь объяснить так не навязчиво потребителю, что окромя тебя ни у кого "настояшей" Тошки нет, хотя на самом деле ты такой же барыга и перепродаван этой техники как все остальные ...
Бориска66, -Ты мне не тычь! В самом деле, почему вдруг истерика такая? Может где обидел ненароком? ;)
10.12.2016 в 19:03:38
10.12.2016 в 19:10:39
Бориска66, тогда такой вопрос. Одна из компаний, которая есть в официальном списке Тошибы - сейчас продает интересующую модель тысяч на 5, примерно, дешевле Нимала. Там подстава какая или можно, впринципе, брать? Как думаете?
10.12.2016 в 20:15:43
Где точно брать? Ведь дело то не самих моделях блоков, а в том кто продает и в то кто приедет и будет монтировать и нести ответственность
10.12.2016 в 21:50:07
ZeroMode, А эт кто? Что есть за них кроме картинок на сайте?
Меня сразу улыбнуло то что в продаже есть монтажный комплект...
И насторожило что нет фото в процессе работы.
А на сайте просто продаваны, которые скидывают монтаж вольгым монтажникам за откат. Поэтому и нет фото в процессе работы
10.12.2016 в 21:58:37
Pchola73, разве это не то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу