bolind написал :
вы правы-я увидел акцию инвертор по цене неинвертора до 1 апреля,подскажите пожалуйста,в мою небольшую 10 м комнату какой бы вы порекомендовали? спасибо!
Вопрос появился такой. Не лезет внутренний блок над окнами, другого места нет.
Что можете посоветовать из напольно-потолочных или вертикального исполнения? Желательно инвертор, мощностью до 4 кВт по холоду (дальше ценники неподъёмные, да и не надо мне холодильную камеру делать:)). И какие могут быть тонкости? Продавцы впадают в ступор, редкие что-то про кафе и магазины лапочут...:(
Сейчас хоть что-то прояснилось, выбираю между http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2421143&hid=90578 (который чуть дешевле чем 25-я модель, почему то) или потолочными Daikin. Последние дороже значительно... Может ещё чего кто посоветует?
Добрый вечер!
Выбираю кондиционер, после прочтения форума остановился на MHI SRK35ZJX-S или SRK35ZJ-S. Начал смотреть цену у дилеров MHI, упомянутых у них на сайте. Цена сильно отличается в меньшую сторону от заявленной цены на сайте MHI. С чем это связано ?
Спасибо.
Grigax написал :
Добрый вечер!
Выбираю кондиционер, после прочтения форума остановился на MHI SRK35ZJX-S или SRK35ZJ-S. Начал смотреть цену у дилеров MHI, упомянутых у них на сайте. Цена сильно отличается в меньшую сторону от заявленной цены на сайте MHI. С чем это связано ?
Спасибо.
связано это с демпингом. рекомендованных цен никто не придерживается. кто то считает что за 100 рублей он сможет обеспечивать работоспособность кондиционера в течение 3ех лет.
WLM написал :
Это немного другие сертификаты. У Панасоника прописано, что именно данный субьект является авторизованным инсталлятором.У МХ сертификат дилера с правом продажи и установки или сертификат прохождения обучения с допуском к сервису и установкам. Кому интересно могу прислать сканы и тех и др.
Вот имеено это я хотел сказать. Спасибо Олег что поправил
Друзья.попрошу подсказать,остановился на модельке MHI SRK20MA-S,с установкой обойдется мне в 30 тр,как вы считаете-стоит ли брать??? комнатка у меня маленькая.10м,справится ли,хорошая ли вещь? Спасибо. и кстати,ничего что он сделан вроде бы в Китае?
Добрый день.Подскажите пожалуйста чайнику!
Планирую поставить кондиционер,ну и естественно интернет в помощь.
Звоню на фирму говорю, так и так, есть однушка студия 35 квадратов(требуемые охлаждать).Два окна на юг.
Живу в Подмосковье.И мне в двух разных фирмах предложили один и тот же вариант.
GoldStar GSWH12-DV1A
http://sidex.ru/view.php?id=175765 ссылка для наглядности.
Вопрос. Это что, у них там надо избавится от г..? и они впихивают всем.
Или наоборот,очень неплохой вариант? по цене и качеству.
Ответьте пожалуйста надо уже ставить(ремонт в стадии штукатурки стен)
А что,не понятно пока.! спасибо!
Милок врать не буду с GoldStar дело не имели. разве GoldStar в свое время в LG не превратился? цена то какая этого кондея? может за ту же цену можно что то более известное и проверенное предложить?