bolind написал :tonche, спасибо большое.а что же мне надо будет потребовать от продавца чтобы удостовериться в его надежности?
у продавца надо потребовать смонтировать проданное оборудование. сертификаты и подделать легко можно. самый нежелательный вариант купить в одном месте, а смонтировать в другом. в случае чего продавец будет всеми правдами и неправдами пытаться спихнуть все на монтажников, даже если заводской брак будет очевиден.
bolind написал :
Друзья! Биоконд напрямую не продает необходимую мне модельку,хотел бы с установочкой чтоб вышло в 30 тр,модель MHI SRK20MA-S
Мне кажеться что за 20-22 тыс вы не купите такую модельку. Увеличите свой бюджет.
Или обратите внимание на Hitachi Ras 10EH3. Как раз можно уволиться в 30 тыс вместе с монтажом.
Kasta написал :
Мне кажеться что за 20-22 тыс вы не купите такую модельку. Увеличите свой бюджет.
Или обратите внимание на Hitachi Ras 10EH3. Как раз можно уволиться в 30 тыс вместе с монтажом.
лучше чуть увеличить мне кажется (тысячи на 3 рублей). несмотря на всю удачность ЕН3, МА-S от MHI лучше по всем параметрам.
Kasta написал :
bolind написал :
ну в принципе,наверное 34 тысячи то найду !
Так в чем проблема. Обратитесь к Антону, он Вам привезет и произведет монтаж. Не вижу нечего сложного.
На этом форуме много хороших мастеров к которым всегда можно обратиться и за адекватную цену получить качественный монтаж. Если будет интересно то изучите вот это, чтобы хотя бы понимать что будет у Вас происходить дома при монтаже.
про климатов могу поведать. выложили они 25ZJ-S на маркет по цене 26000 рублей. что на пару сотен долларов ниже дилерской цены у дистрибьютора. оборудование видать серое было.