Vova-Tambov написал : Кто мне что ответил популярно,одну бестолковщину плетут
Ну, тогда в третий раз - по внешнему виду отличить инвертор от неинвертора практически невозможно. Надо смотреть этикетку, котора приклеена на блоке.
16.04.2011 в 18:16:22
Vova-Tambov написал : Кто мне что ответил популярно,одну бестолковщину плетут
Ну, тогда в третий раз - по внешнему виду отличить инвертор от неинвертора практически невозможно. Надо смотреть этикетку, котора приклеена на блоке.
16.04.2011 в 18:19:46
Слава богу,,хоть один человек на русском языке сказал,спасибо
17.04.2011 в 02:24:48
_testermob_ написал : Для этого нужно грамотно всё просчитать (путь прокладки трассы, глубина штрабления и т.д. и т.п.). Дома, естественно (а может увы), специалистов в этой области нет. Зато есть маленький ребёнок. Т.е. все работы надо выполнить так, чтобы они заняли минимальное время и не потребовали переделок.
В среднем такая работа занимает не больше одного дня ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
17.04.2011 в 03:08:27
Юбер написал : Надо смотреть этикетку, котора приклеена на блоке.
Если вообще не придется наружный блок вскрывать...
17.04.2011 в 23:17:25
Vova-Tambov написал : человек на русском языке сказал
Я почему весь форум достал с вопросом тупым,нужно очень.Тут вот русские люди сидят,и то никак понять не могут ответ,а как мне обьяснить человеку в Гуаньджоу по телефону(который вообще не в теме кондиционеров)и китайцу,китаец плохо говорит и понимает по русски,но в теме.Слово "инвертор"у них вообще,как я понял не применяется.Как обьяснить мне просто и доходчиво людям что мне нужно инверторторные модели? вот и мозги выношу всем
18.04.2011 в 13:40:24
За 20-25тыс как я понял можно взять либо плохой Китай с инвертором либо хороший Китай \ Тайланд. Охлаждать нужно будет 18кв.метро, т.е. мощности до 2.5кВт с запасом хватит. Подскажите, лучше взять в такой ситуации с инвертором или без?
18.04.2011 в 13:45:11
Vova-Tambov написал : Как обьяснить мне просто и доходчиво людям что мне нужно инверторторные модели?
А вы им напишите! :D
18.04.2011 в 13:47:22
r1sh написал : Тайланд
Это уже маловероятно..., разве только будет очччччччччень холодное лето.
18.04.2011 в 13:59:32
r1sh написал : Охлаждать нужно будет 18кв.метро, т.е. мощности до 2.5кВт с запасом хватит. Подскажите, лучше взять в такой ситуации с инвертором или без?
А какое отношение мощность охлаждения и площадь имеет к типу кондея?:a
18.04.2011 в 14:26:44
Vova-Tambov написал : как мне обьяснить человеку в Гуаньджоу по телефону(который вообще не в теме кондиционеров)и китайцу,китаец плохо говорит и понимает по русски,но в теме.Слово "инвертор"у них вообще,как я понял не применяется.
Вова, все применяется только в путь. просто или ты русским плохо владеешь, что не можешь ему объяснить, или китаец дурак.
18.04.2011 в 14:50:04
Это я просто все в кучу)) Я имел ввиду что площадь помещения 18кв метров, соответственно мощность кондея должна быть примерно от 18к.Вт, правильно я посчитал?) А про инвертор я имел ввиду по цене до 25тыс, лучше взять кондицинер без инвертора или с, если конечно возможно взять с ним)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу