MINik написал :
WLM, я готов... но никто не предлагает тут... написали бы что есть такие модные штуки стоят ого-го но мы колхозим и привариваем саморез к шпитьке - брать будете? фактически лишая клшиента права выбора. Это как во всем (приведу аналогию с электрикой) можно на китае собрать а можно и на бренде и там и там в принципе работать будет только бренд дороже в разы а то и до десяти раз да и сами бренды по разнице в цене доходят до 50% за аналогичную «деталь», но право выбора у потребителя быть должно?
Там цена указана за пару, для монтажа нужно минимум в двое больше, добавим сюда расходы на доставку и получим цену минимум 6т.руб за 4 модных шпильки, которые по сути вопроса не решают, после этого, у меня возникают большие сомнения в правдивости вашего утвеждения, по поводу готовности оплатить...
bolind написал :
я,к примеру,хотел бы получить при монтаже вибропрокладки,так ведь никто из сертифицированных мастеров эту опцию мне даже не предложил,удивительно,конечно.
Если я не ошибаюсь у вас установлен Митсубиши, так вот на этой технике они вообще не нужны, если вам конечно правильно установили кронштейны, а нужны они на старт стопах, типа лыж и самсунга, как то так.