Всем доброе утро. Моя ситуация-имею третий год в эксплуатации ME MSZ-GE35VA/MUZ-GE35VA. Доволен ужасно-тихий, мощный, функциональный и при этом ничего лишнего типа Golden Eye... Пусть и снятый с производства года три как(совершенно незаслуженно, по-моему). Сейчас встал вопрос об установке кондея моим родственникам, параметры такие:кухня-гостиная 28 метров. Выбор, конечно, очевиден-ну просто то что доктор прописал. Вот только с деньгами там не очень...Но моё мнение победило-лучше напрячься и взять вещь чем хлам за три копейки и потом локти себе кусать, тем более у меня есть опыт пользования. Я не пиарю марку, это мой первый и единственный кондиционер, исключая автомобильные. Вот в авто моё мнение к этой марке отрицательное как раз. Подключился к поискам, и вот какая странная штука-ещё месяц назад, когда у нас в Питере было довольно-таки жарко(я практически каждую ночь включал в тихом режиме и тихо же радовался выбору) можно было найти комплект в районе 40 тыр, причём даже на месте. Но не было денег в достаточном количестве. Сейчас вроде как собрали. Ткнулся покупать, а вот хрен там. Там где было дёшево-либо кончилось уже, либо просят под 60 тыр. А что случилось? Конец ведь сезона??? Нашёл в нерезиновой внутренник новый в упаковке, сегодня поедет ко мне. Цена 9000+пересыл. Это я так считаю очень дёшево на сегодня. Тогда вопрос к спецам-если не найду родной внешник, можно ли подцепить какой из современных и с каким головняком? Стоит ли рассматривать покупку б.у. блока и на что обратить внимание? Вопрос к торговцам-может есть у кого родной внешник, можно в личку. В Питере нашёл, но вот хотят 46000-вне бюджета :swoon