КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

08.02.2017 в 18:01:09

sivuch, Если есть свободное время и хочется понять,чем один инвертор отличается от другого,сравните минимальную холодопроизводительность моделей,для Вас это очень интересный показатель,позволяющий абсолютно без вреда поставить в маленькую комнату кондей чуть большей мощности.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

08.02.2017 в 18:31:04

КАТРАН написал: sivuch, Если есть свободное время и хочется понять,чем один инвертор отличается от другого,сравните минимальную холодопроизводительность моделей,для Вас это очень интересный показатель,позволяющий абсолютно без вреда поставить в маленькую комнату кондей чуть большей мощности.

КАТРАН, Так то самому... Ты бы лучше конкретную модель указал. А еще лучше расписал, чем она выгодно от одногруппников отличается. И все это сделал от широты души ))) А то продавцов этими вопросами домогать. Надо чтоб четко. Модель такая то! Все. Гугл в помощь )) или маркет в помощь.

Бестолковые какие то прям

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

08.02.2017 в 19:12:54

Pchola73, Ну попробую. Лично мне из инверторов по сумме показателей нравятся TOSHIBA RAS-10PKVP-ND. Чистая Япония, официально в Россию не поставляется, у серых диллеров (без гарантий), стоит 55 тыс руб, (каждый год ставлю по несколько штук, претензий не было, фотки есть в моей теме по кондерам). Минимальный порог холодопроизводительности 500вт, максимальный-2500вт. То, что официально ввозится имеет упрощенную конструкцию, сборка тайвань, цена 90-110 тыс руб, но гарантия 3 года, официальная.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

08.02.2017 в 19:32:32

Во. Эт дело. Только забыл основную часть. Чем таким он отличается от одногрупников в одной ценовой категории. В каталожных цифрах.

Техника хорошая что ты сказал. Мне лично она тож нравится по всем показателям. Но есть же в эту цену и другие. И я не пойму в чем разница по цифрам и понятной статистике

0
alfabravo
alfabravo
Эксперт

Москва

08.02.2017 в 19:46:27

да,кстати,не могу дозвонится мастеру tonche-Антону,устанавливал у него кондиционер по рекомендации с форума-еще есть гарантия,как мне поступить?

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

08.02.2017 в 19:55:12

где то пол года назад его кто то тоже искал. Похоже соскочил с темы.

0
sivuch
sivuch
Местный

Москва

08.02.2017 в 21:30:20

КАТРАН, а вот это уже интересно. По какому принципу смотреть - чем ниже граница холодопроизводительности тем лучше? Или весь диапазон должен быть максимально широким, с каким то запасом? А то от жужжания некоторых ни какого толку, только счётчик сообщения себе накручивает флудом. Ведь человек абсолютно недопонимает что тема называется "Помогите выбрать кондиционер", а не "кто из установщиков самый-самый")))

0

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

08.02.2017 в 21:52:15

Хе. Ну я то понимаю про что ты. Просто я не понимаю для чего кому то бесплатно давать развернутый ответ с тех характеристиками. Это работа продавцов. И я еще не понимаю за тех кто придет твой кондей вешать. Расскажешь-покажешь. Утрешь мне нос. Смысл моего текста в том что решил ты здесь чего спросить где за ответом стоит труд и специальные знания, раскрой тему того где покупать будешь и как зарание узнавать будешь про тех кто придет в твой дом работать. Ты сможешь показать хоть каких нибудь? Хоть не самых самых и то интересно.

И таки нет основного. Нет суммы и инфы в каком сегменте продавца покупать будешь

0
Kasta
Kasta
Эксперт

Москва

08.02.2017 в 22:24:36

Pchola73 написал: Хе. Ну я то понимаю про что ты. Просто я не понимаю для чего кому то бесплатно давать развернутый ответ с тех характеристиками. Это работа продавцов. И я еще не понимаю за тех кто придет твой кондей вешать. Расскажешь-покажешь. Утрешь мне нос. Смысл моего текста в том что решил ты здесь чего спросить где за ответом стоит труд и специальные знания, раскрой тему того где покупать будешь и как зарание узнавать будешь про тех кто придет в твой дом работать. Ты сможешь показать хоть каких нибудь? Хоть не самых самых и то интересно.

И таки нет основного. Нет суммы и инфы в каком сегменте продавца покупать будешь

Pchola73, тут в некотором смысле с Андреем согласен.

0

Истина, как и свет, ослепляет.

КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

08.02.2017 в 22:47:44

Чем ниже-тем лучше,есть еще ниже этой тошибы.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

09.02.2017 в 08:59:13

sivuch написал: По какому принципу смотреть - чем ниже граница холодопроизводительности тем лучше? Или весь диапазон должен быть максимально широким, с каким то запасом?

Он должен в первую очередь Ваши потребности перекрывать ... Для начала определитесь, в каких температурных диапазонах Вы будете использовать оборудование, а там и понимание придет, ведь не секрет, что чем шире диапазон, тем больше стоимость оборудования (ведь для того, что бы обеспечить более широкие диапазоны работы приходится применять различные технические ухищрения, порой далеко не дешевые), а если Вы не планируете его использовать оборудование при -30 например на охлаждение зачем брать подобное оборудование и переплачивать за него ?

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу