18.03.2010 в 20:27:34
badrs написал : не ожидал увидеть такую тему в 10 году, думал что эти вопросы лет 10 назад были обсуждены
+1! В России карбюраторные авто не выпускают уже несколько лет (если только, может быть, для армии), за бугром еще больше. Что обсуждаете? Усилитель тормозов vs механические тормоза?
19.03.2010 в 09:11:09
MOTR написал : как думаете какое давление в рампе дизельного двигателя Common Rail
2500 атм(или бар,как хотите) только причем тут дизель к карбюратору? и раньше на дизелях давление было ого-го! и какую пользу принесло Ваше сообщение? то что карбюратор умер, да здравствует карбюратор? инжектор форева? так это никто и не оспаривал. таким образом Вы,уважаемый, просто сотрясли воздух. не обижайтесь...
MOTR написал : а вот с последними из могикан которые были до инжекторов я б Вам не пожелал встретиться и почистить его на коленке сможете а вот настроить никогда!
если руки заточены под карандаш или под мышку-тогда да,настроить карбюратор ни когда не получится. а ведь стоит купить толковую литературу-и все становится на свои места! ладно,чето я сегодня не в духе. а по поводу ссылки, там везде дизеля,а тема ведется про инжектор и карбюратор, то есть про бензин. и обратки на дизеле,на сколько я помню, нет, и солярка тяжелее чем бензин, и количество прокачиваемого топлива за единицу времени у дизелей меньше. и на конец, топливная дизеля на порядок прецизионнее бензинового собрата. так что читайте внимательнее. всем пока!
19.03.2010 в 10:49:53
пахарь написал : В России карбюраторные авто не выпускают уже несколько лет
Ага. ВАЗ2107, 2104, Ода... Волги, ГАЗели... Все инжекторные в натуре...
19.03.2010 в 10:55:29
пахарь написал : В России карбюраторные авто не выпускают уже несколько лет (если только, может быть, для армии)
Никогда не пытались задуматься почему?
19.03.2010 в 11:32:53
При взрыве ядрёной бомбы в электронике произойдет сбой (если не слишком близко). Если бомба была нейтронная, то электроника выйдет из стоя навсегда. Но вы этого не увидите и автомобиль вам будет не нужен- хоть с карбюратором, хоть с инжектором... Кстати, УАЗики еще ставят на учет в военкомате?
19.03.2010 в 12:04:55
Dgippo1 написал : Никогда не пытались задуматься почему?
Потому, что технический прогресс даже в нашей стране немного присутствует :).
19.03.2010 в 12:06:40
Burrdozel написал : Кстати, УАЗики еще ставят на учет в военкомате?
ставят.
Burrdozel написал : Но вы этого не увидите и автомобиль вам будет не нужен- хоть с карбюратором, хоть с инжектором...
Оченно надеюсь выжить,так как в армии служил в том числе в РХБЗ.....
P.S. Армия Великобритании в свое время именно по этой причине полностью перешла на дизеля с мех ТНВД они даже мотоциклы делали дизельные....
19.03.2010 в 12:39:45
Dgippo1 написал : Оченно надеюсь выжить,так как в армии служил в том числе в РХБЗ....
:) После нейтронной бомбы костюм химзащиты будет как новый. Но внутри будет кисель
19.03.2010 в 12:49:14
Не думаю что в Смоленской области есть цель для нее,даже для простой атомной нетути(все ВС в обл похерели....., с этого направления мы беззащитны аки младенцы)
19.03.2010 в 13:06:03
А Смоленская АЭС? Пятно будет как раз на Москву-Владимир-Н.Новгород, наиболее населенные районы России
19.03.2010 в 13:23:57
А для нее нейтронная не нужна:) ,а вот по последствиям взрыв АЭС гораздо (на порядки) хуже взрыва ядреной бомбы, и в этом случае выжить мне шансов нет.Десногорская(Смоленская) АЭС всего лишь в 60 км...,А зараженная на долгие десятилетия территория никому не нужна, так что смысла её бомбить не тути.....
19.03.2010 в 13:27:36
Ижектор надежнее, карб лучше заводится в морозы.
Проверено личным опытом - ваз 2108(карб)-2109(инж)-УАЗ(карб)-Ниссан(инж)-Мицубиси(GDI)
19.03.2010 в 13:42:58
2RHAPSODY я никогда просто так не трясу:-) Вот о чём была речь:
RHAPSODY написал : этот отстойник надо ставить в магистраль низкого давления, в магистрали с высоким давлением он не эффективен
я показал что "этот отстойник" может и должен устанавливаться в магистраль высокого давления при плохом качестве топлива на примере дизельного двигателя, может неправильно выразился не в рампе а в магистрали, смысл в том что давление в бензинках и дизелях немногим отличаются!
RHAPSODY написал : и обратки на дизеле,на сколько я помню, нет
давно есть!
RHAPSODY написал : и солярка тяжелее чем бензин
тем лучше, вода то ещё тяжелее
RHAPSODY написал : если руки заточены под карандаш или под мышку-тогда да,настроить карбюратор ни когда не получится. а ведь стоит купить толковую литературу-и все становится на свои места
давайте в этом вопросе каждый останется при своём (когда то чистил и регулировал только на наших машинах)
19.03.2010 в 14:48:12
GRat написал : карб лучше заводится в морозы.
У меня обратная информация. Якутия.
19.03.2010 в 15:57:30
MOTR написал : давление в бензинках и дизелях немногим отличаются
бензин-2-4 атм, дизель 1700-2500 атмосфер. а обратка дизелю зачем? там форсунки открываются топливом. управление идет либо соленоидом либо пьезокерамическим элементом. а вот поднимает иглу топливо под давлением. если топливо будет сливатся обратно в бак, то как эта вся ботва работать будет?
MOTR написал : давайте в этом вопросе каждый останется при своём
давайте,так будет лучше :)
тема опять ушла... да что ж такое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу