Уважаемые форумчане!!! Прошу Вас мне помочь советом. Квартира в 9-ти этажном кирпичном доме, постройки 1986 года. На первом рисунке - то, что было до демонтажа стен. В ваной была коробка, я ее снес полностью, пространство значительно увеличилось, потолок тоже стал выше на 20 -25 см. Между прихожей и кухней также снес встроенный шкаф, получилось очень здорово, места много. (рис.2). У меня есть идея поставить инфракрасную кабину (типа домашней сауны) в тот угол, где расстояние 104 см (когда будет там стена, то расстояние естесственно немного уменьшится. Или же загнать туда ванну? Или умывальник? Был бы идеальный варианту туда поставить унитаз, но наверно будут проблемы, ведь до канализационного стояка будет от унитаза примерно 2 метра, или больше. Еще проблема - какую поставить ванну? Гидромассажную или обычную? Или душевую панель в ванне с раздвижными шторами? Вобщем, сломал стены, и запутался теперь. На 3 рисунке красным цветом выделено, как планирую поставить стены (еще их не ставил). В кухне тоже не знаю, что делать, ставить стену или оставить пространство. Если кто поможет советом - заранее благодарен.