10.12.2015 в 11:24:01
Выучить хорошо его можно только уже "по месту" пребывания за границей. а поверхностно без особой разницы где.
23.12.2015 в 22:30:26
мне кажется курсы самый оптимальный вариант, там сразу и человек который если что поправит ошибки, и есть большая языковая практика в разговоре с одногруппниками, я в свое время именно так и учила английский
21.01.2016 в 17:54:57
можно попробовать разные программы для изучения англ, + аудио уроки, смотреть также фильмы с субтитрами
05.02.2016 в 13:46:36
Начинал учить на Лингво Лео. Есть приложение на андроид и на комп. Доступно, просто, весело. Рекомендую.
11.02.2016 в 22:15:06
SergeiMaster написал: Очень нравятся видео уроки "Полиглот" по изучению языков. Они бесплатные, в инете полно ссылок. Интенсив вроде как за 16 часов, но дома комфортно пересматриваешь столько сколько надо. Посли них в помощь лингвалео, и желательно скайпобучение с носителем.
на Полиглоте основной минус в том что не дают нормальную словарную базу т.к. время ограничено в рамках передачи которая предназначалась изначально на ТВ, разве что только посмотреть с точки зрения ознакомления с общими правилами языка
04.03.2016 в 13:22:11
Из своего опыта, реально именно с помощью книг. Если запас слов пока очень низкий - в пересказе. есть специальная градация по уровням владения. На самых низких, все незнакомые слова обязательно заучивать. И потом подниматься выше и выше. Затем и к оригиналам переходить, но не совсем какую-то классику с кучей устаревших слов, а что полегче. Сам Гарри Поттера всего в оригинале два раза прочитывал :o Плюс фильмы в оригинале (можно попутно английские субтитры включать, если тяжело или у актеров "каша во рту")
09.03.2016 в 14:49:44
Помните раньше было Ешко )), не знаю как сейчас. Были времени, когда только по нему английский и учили как безумные.
01.04.2016 в 18:43:27
Очень помогает стрессовая методика. Приехать в чужую страну. На месяца 2. Хочешь - не хочешь заговоришь. Более того, вспомнишь слова, которые даже и не знал
05.04.2016 в 16:39:00
Как недавний ученик и педагог рассказываю) По книгам можно выучить язык, если Вы не ленивая пятая точка и не нужно Вас стимулировать каждый раз. Но даже в этом случае необходимо общение. Лучше даже уехать в соседнюю страну и говорить, говорить, говорить...Можно найти собеседника в интернете и общаться по скайпу, когда уровень позволит. А так честно скажу, язык лучше всего учится, когда за него (за курсы например) отдаешь большие деньги) Денег становится жалко, и ты начинаешь все впитывать как губка (я так итальянскому училась). А вот своих учеников я учила бесплатно, и все ходили шаляй-валяй ( кроме тех, кто в советское время пожил, пенсионеры, эти не пропускали ни одного занятия).
11.04.2016 в 00:11:59
Базы языка лучше учить на курсах или с репетитором (произношение, чтение, основные глаголы). Затем исходить от того, что вам нравится. Нравятся фильмы - смотрите в оригинале, сначала с русскими субтитрами, затем с английскими. Я люблю учить по текстам песен. Ну и конечно - путешествия. Не обязательно ехать в Америку или Англию для этого. Найдите знакомых по интересам в фейсбуке и пробуйте общаться. Удачи
17.04.2016 в 16:20:59
Английский хорошо учить с 25 кадром)
19.04.2016 в 18:31:11
По мне, так только языковая практика, естественно уже с какими-то базовыми знаниями.Тупо заучивать слова, без контекста, лишняя трата времени.
30.04.2016 в 13:14:42
valeron, Раньше на канале Культура показывали программу Полиглот. Так там учили различных актеров английскому(и не только) языку за 14 дней. Мужик очень грамотно говорит. На ютубе осталось видео с той программы. Сейчас там вроде есть английский, немецкий, французский и итальянский языки.
26.08.2016 в 12:54:09
Идеальная формула запоминания – 30 слов в день, 5 из которых составляют глаголы. Методика ориентирована на занятых людей, желающих без особых временных затрат освоить азы нового языка, научиться понимать и говорить. Согласно формуле, слова следует выбирать по первой букве, ежедневно изменяя ее на последующую – таким образом, если сегодня вы учите слова на «А», то завтра это должны быть 30 слов на букву «Б». Когда полный круг алфавита будет пройден, вы снова возвращаетесь к «А» и так далее. Эффективность данного метода заключается в том, что он позволяет создать для себя определенные правила, которые со временем войдут в привычку и трансформируются в систему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу