Всем привет, давно собираюсь купить инвертор. Шмель мне нравится подскажите как его купить в питере
09.02.2011 в 22:50:10
Всем привет, давно собираюсь купить инвертор. Шмель мне нравится подскажите как его купить в питере
10.02.2011 в 10:30:30
испанец написал : Всем привет, давно собираюсь купить инвертор. Шмель мне нравится подскажите как его купить в питере
Buenas tardes compatriota, со всем уважением к Питеру, ничего внятного сказать не могу. Эта преступная хунта, разделившая нас с вами кордонами и мздоимствуя травящая нас заморским товаром, видимо угомонится токма по повторении событий 2 августа 1492 года! Сейчас исследуем пути выхода на Ростов-батюшку..Тут ведь дело такое: ежели переправить напрямую и без лукавства, то цена выростет вдвое!...При этом, невозврат НДС и мозгопарня не исключаются. Хотя, единично можно и поездом попробовать, надо подумать...:confused:
10.02.2011 в 18:00:10
сварофил написал : Хотя, единично можно и поездом попробовать, надо подумать...
А другого пути нет. Мы по своей работе (кабельное телевидение и интернет) довольно часто пользуемся услугами проводников поездов, кстати, не так дорого обходится, т.к. такой перевозчик довольно популярный. Договариваться удобнее с мужиками, а клиенту надо знать номер поезда, вагона и время прибытия. Единственным неудобством в этом случае может быть сервис (всмысле ремонт, не дай Бог).
10.02.2011 в 18:44:39
Спасибо за совет. С ремонтом проблем думаю не будет по двум причинам:1.Статистика возвратов в ремонт- весчь упрямая и говорит она о маааленькой толике:yu...; 2.Трезво смотря на жысть и понимая, что всякая желеска может обломится,Энергия обеспечит такую информационную (а в случае гарантии и материальную) поддержку, что отсылать девайс из Питера не понадобится.
Я в восторге от девчёнок в бикини :flirt!!!
10.02.2011 в 19:23:33
сварофил написал : 2.Трезво смотря на жысть и понимая, что всякая желеска может обломится,Энергия обеспечит такую информационную (а в случае гарантии и материальную) поддержку, что отсылать девайс из Питера не понадобится.
Это понятно, можно и договориться. А через avaksа не пробовали? Он же торгует в Ростове ИИСТами, и от Шмелей, думаю, не откажется, аппараты хорошие и на тесте не плохо себя показали.
11.02.2011 в 09:26:07
Исчё тока в прожектах, ибо авакс- птица высокого полёта (для дальнего обнаружения противника), и может отказаться протоптать лыжню между мариупольскими и донбасскими мытарями.:D
12.02.2011 в 19:50:26
Всем привет, спасибо за информацию, я так и подумал что в Питере трудно будет найти. Есть знакомый парень не очень часто но регулярно приезжает к вам попрубую через него.
14.02.2011 в 10:19:36
Buen dia, неплохо будет ежели этот парень обозначит,что аппарат для Питера, мы приложим доп. информацию...
15.02.2011 в 01:10:22
Смотрю уже и здесь
15.02.2011 в 01:15:06
tecsun написал : начали "Шмеля" продавать.
В Донецке уже скоро месяц, как появились на витринах сварочных магазов.
15.02.2011 в 01:16:39
После того,как я из пяти дилеров только у одного нашёл?Я вообще-то за сайт писал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу