Нее, я нет, эт всё снабженцы!;)
10.03.2011 в 12:54:23
Нее, я нет, эт всё снабженцы!;)
10.03.2011 в 19:37:23
Sotrudnik написал : Так вы у них напрямую покупаете?
Практически :) стараемся избежать (как говаривал ЧУКЧА) "колхозного" уровня закупок. Ес-но ответ получаем от самого производителя и у кого покупать - тоже советует сам производитель, и как правило когда звоним по указанным координатам - о нас уже знают :) Само собой количества не детские и связаны договорами с жесткими условиями. Но все под Богом ходим, бывают и при таких условиях небольшие сбои. Зато нет худа без добра, ужесточаем входной контроль, и теперь Шмели, да и вообще продукция - будет еще лучше!!!
12.03.2011 в 00:47:32
какую максимальную длинну сварочных кабелей можно использовать на вдс 205 шмель
есть желание купить но..... живу в молдавии до ближайшего города в украине 30 км это Могилев-Подольский потом по возростающей Жмеринка и Винни
12.03.2011 в 08:33:58
Многие из Молдавии мотаются в Одессу за товаром.Если с кем-нибудь из них договориться,то можно из Одессы переправить.
12.03.2011 в 11:31:57
valentin699 написал : какую максимальную длинну сварочных кабелей можно использовать
При малом весе и размере инвертора экономней использовать сетевой удлинитель нежели длинные сварочные кабеля. У меня на "огороде" удлинитель составной, до 70 метров 2*2,5 и нормально. Правда электроды д3 - больше не использую за ненадобностью... Насчёт ближайшего места покупки: +38 050 224 23 07...они работают в вашем регионе,должны помочь.
20.03.2011 в 18:33:23
Недавно нафоткал внутренности нового ВДС-205. Фотографии лежат
20.03.2011 в 19:47:06
Разведчик!! В таком разрешении и ракурсах, можно собрать Шмеля и без схемы:swoon Надо самим перемаркер творить;) ПиСи: Хорошо, что большая лень приводит на дружественные сайты:D
20.03.2011 в 20:10:44
ВДИ написал : Недавно нафоткал внутренности нового ВДС-205.
Это не совсем оконечный вариант, это переходная модель. Новый будет чуть позже, хотя и этот на удивление вынослив. А по поводу фото - можно взять один и тот же автомобиль и сфотать его двумя ракурсами. Один - глаз не отведешь, а вторым перекосить наискось! Автомобиль при этом не изменился а отношение к нему совсем разное... К примеру сетевой мост - если сдвинуть фотоаппарат чуть в сторону и не отсвечивать поверхность ярким светом вспышки - то смотреться она будет как в жизни, без явно избыточного освещения а при ярком свете виден изъян даже у отполированного металла, так и идеальное зеркало не зеркало будет... я думаю вам как продавцу интересно что бы технику покупали, а преподнести её можно по разному, хотя аппарат как был надёжен - так надежен и остался... Хотя может я и придираюсь (сказывается фотографическое прошлое у отца... со всеми вытекающими). ЗЫ - скоро запустим камеру сушки и будем лакировать всё изделие методом окунания :) тогда точно никто не передерется...
23.03.2011 в 11:51:20
Сварофил, что то Вы про меня забыли. См. личику.
25.03.2011 в 08:34:40
Привет Сварофил, дело есть, так как ты по более разбераешся в схемах, что скажеш про этот аппарат как FORWARD 201 IGBT
25.03.2011 в 14:06:00
rationnel написал : что скажеш про этот аппарат как FORWARD 201
Такого зверя не видел. С большой вероятностью, это классика наших китайских товарищей, однотипные схемы под разными названиями обсуждаемые на другой ветке, посвящённой Пекино-Советской дружбе:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу