28.02.2012 в 13:20:23
Добрый день ув.форумчане. Перечитал все 20 страниц данного форума, появилось несколько вопросов. 1.ВДС 180 нет на оф.сайте, почему? 2.Правильно ли я понял что вдс180 будет служить источником тока для подающего устройства? Если "да" то предусмотрен ли слот под плату, или это будет реализовыватся както по другому? 3. На оф.сайте увидел подающее СПМ-210, хотелось бы более детальную ин-фу(какая горелка, протяжка) и возможно ли её подключение к 205-му. Ответ очень нужен, выбираю инвертор с возможностью подключения П/У(нужен полуатомат), выбор не легкий ССВА, ИИСТ, вот еще и Шмель порадовал. Пока собираю ин-фу.
28.02.2012 в 13:43:51
morgmail написал : А можете его ещё уронить раз несколько, ну скажем с высоты в один метр...:o ?
Сделаем всё возможное для ударопрочности, но крыш-тест проводить не будем по ряду причин: Во-первых СЛУЧАЙНОСТЬ (состоящая из угла падения, направления, скорости, Лунного дня, эгрэгоров и т.д.), могущая оставить аппарат рабочим, при падении с небоскрёба или убить его, при пинке ногой. Второе- шеф, ярый их противник. После того, как коллеги с ССВА провели подобное испытание, все ринулись подбрасывать своё, чаще всего- гавно, в небо и смотреть, что из этого выйдет.
28.02.2012 в 13:49:47
Bombus написал : Шкалу сегодня решили градуировать по Вашим замечаниям- в Амперах.
Приятна такая оперативная реакция производителя :)
28.02.2012 в 14:02:59
Bombus написал : После того, как коллеги с ССВА провели подобное испытание,
Не знал об этом, надеюсь не развалился?
Bombus написал : все ринулись подбрасывать своё, чаще всего- гавно, в небо и смотреть, что из этого выйдет.
Какой занимательный салют!
Спасибо, что пополнили мой словарный запас;) эгрЕгор
28.02.2012 в 14:44:01
...Нет, ССВА достойный конкурент а вот с остальными:o...
28.02.2012 в 18:41:33
Мне вот всегда было интересно - что понимают люди под словом "форсаж"? Все его хотят Но мало кто действительно понимает - зачем он нужен!
Попытаюсь внести ясность. Если, например, напряжение электрической дуги из-за большой капли, образовавшейся на электроде, становится лишком коротким и падает ниже 8-12 вольт, сила тока автоматически повышается. Это может помочь электрической дуге освободиться и не погаснуть. Эта функция особенно важна при сварке электродами c целлюлозным, а также основным покрытием. Так вот, сила тока повышается в любом диапазоне тока. Граничный потолок около 240А. И он набрасывается пропорционально к установленному (даже максимальному) току.
28.02.2012 в 18:50:54
Klim_1 написал : Граничный потолок около 240А.
Спасибо. Например в "гусях" форсаж на максимальном токе отключается совсем, на фрониусах - ограничивается 20 А, при запасе по току - 30 % от выставленного тока. У всех по разному, потому народ и интересуется
Klim_1 написал : Эта функция особенно важна при сварке электродами c целлюлозным, а также основным покрытием.
При резке и прожоге отверстий тоже очень помогает
28.02.2012 в 19:11:28
Bombus написал : все ринулись подбрасывать своё, чаще всего- гавно, в небо и смотреть, что из этого выйдет.
Молодец, хорошо сказал!:D
28.02.2012 в 20:39:58
Bombus написал : После того, как коллеги с ССВА провели подобное испытание, все ринулись подбрасывать своё, чаще всего- гавно, в небо и смотреть, что из этого выйдет.
Гораздо раньше SSVA-шников подобные опыты на видео в нете демонстрировали со своими сварочниками Линкольн электрик и Фрониус, еще и испытания в соляной камере проводили, а может и другие бренды тоже - чей аппарат может такое выдержать, те и проводят краш-тесты. Я считаю, если есть чем похвалиться - хвались, но не за счет огульного обливания грязью (гавном) продукции других производителей. Гурин не Ваш псевдоним случайно?
28.02.2012 в 22:02:09
Гурин - это человечек, купивший у нас инвертор. Человек сильно переживает за нашу продукцию и болеет, поддерживая нас. Ну бывает, вспылил, чего страшного? Я к примеру в свой адрес частенько вижу более грубые подкаты, завуалированные красноречием и культурным хамством, но тем не менее - все мы люди, со своими слабостями и сильностями...
28.02.2012 в 23:35:14
Мне тоже нравится Шмель. Но это ещё не повод употреблять ненормативную лексику в сообщениях. :(
29.02.2012 в 00:00:27
ждем ждем ждем нового обновленного Шмеля!! ВДC-205
29.02.2012 в 00:37:15
кроме характеристик аппарата хотелось бы чтобы присутствовала культура производства и внутри, те внешний вид, аккуратность монтажа и тд, может это второстепенно но лично для меня вносит какое-то отношение к продукту, это тоже его лицо, которое за кожухом не видно но оно есть..
29.02.2012 в 02:24:59
makksa Вот с этого места подробнее можно? Вы видели первую версию аппарата, её уже как больше года собирают по другому... так всё же что не так?
29.02.2012 в 03:00:45
фото внутренностей новых аппаратов не видел,
вот такие замечания .. желаю успехов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу