28.02.2012 в 20:39:58
Bombus написал : После того, как коллеги с ССВА провели подобное испытание, все ринулись подбрасывать своё, чаще всего- гавно, в небо и смотреть, что из этого выйдет.
Гораздо раньше SSVA-шников подобные опыты на видео в нете демонстрировали со своими сварочниками Линкольн электрик и Фрониус, еще и испытания в соляной камере проводили, а может и другие бренды тоже - чей аппарат может такое выдержать, те и проводят краш-тесты. Я считаю, если есть чем похвалиться - хвались, но не за счет огульного обливания грязью (гавном) продукции других производителей. Гурин не Ваш псевдоним случайно?
28.02.2012 в 22:02:09
Гурин - это человечек, купивший у нас инвертор. Человек сильно переживает за нашу продукцию и болеет, поддерживая нас. Ну бывает, вспылил, чего страшного? Я к примеру в свой адрес частенько вижу более грубые подкаты, завуалированные красноречием и культурным хамством, но тем не менее - все мы люди, со своими слабостями и сильностями...
28.02.2012 в 23:35:14
Мне тоже нравится Шмель. Но это ещё не повод употреблять ненормативную лексику в сообщениях. :(
29.02.2012 в 00:00:27
ждем ждем ждем нового обновленного Шмеля!! ВДC-205
29.02.2012 в 00:37:15
кроме характеристик аппарата хотелось бы чтобы присутствовала культура производства и внутри, те внешний вид, аккуратность монтажа и тд, может это второстепенно но лично для меня вносит какое-то отношение к продукту, это тоже его лицо, которое за кожухом не видно но оно есть..
29.02.2012 в 02:24:59
makksa Вот с этого места подробнее можно? Вы видели первую версию аппарата, её уже как больше года собирают по другому... так всё же что не так?
29.02.2012 в 03:00:45
фото внутренностей новых аппаратов не видел,
вот такие замечания .. желаю успехов
29.02.2012 в 10:17:53
makksa написал : фото внутренностей новых аппаратов не видел, вот такие замечания .. желаю успехов
Тык новое то совсем рядом было -
29.02.2012 в 15:31:01
я слышал следующее: не верь тому что говорят, на половину верь тому что видишь,) не в упрек все сказнное, хорошо что все к лучшему , но к сожалению культуре производства не всегда должное внимание уделяют, у нас на производстве тоже, .
29.02.2012 в 16:20:13
7351 написал : Я считаю, если есть чем похвалиться - хвались, но не за счет огульного обливания грязью (гавном) продукции других производителей.
Какая-то преувеличено-негативная интерпретация моих слов... Считаю как и Вы, но может сильно кратко выразился? ...После того, как Максима провела краш-тест, многие кинулись подбрасывать свои изделия. Для некоторых из них, падение с высоты является проблемой №140! При этом я не назвал имён а сказал, что пока не собираемся выставлять это как главное достоинство. Когда аппарат проявит себя в сварке, тогда можно показать и другие особенности...
29.02.2012 в 16:32:38
makksa написал : кроме характеристик аппарата хотелось бы чтобы присутствовала культура производства и внутри, те внешний вид, аккуратность монтажа и тд, может это второстепенно но лично для меня ...
...Дык и по мне, если в авто мастерской всё в масле, валяются грязные кувалды, жмуты проводов и кривой инструмент - я оперативно включаю заднюю. В данном случае (мы говорили об этом с ВДИ), кроме того, что это одни из первых аппаратов, ещё можно выбрать увеличение, ракурс и освещение так, что Пугачёва кажется одногодкой Галкина..:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу