Извините за какачество:) фото. Вот такая - правильная
28.03.2010 в 01:17:42
Извините за какачество:) фото. Вот такая - правильная
29.03.2010 в 13:58:45
2vitalban
На вашем фото подделка, поэтому если вас не затруднит поделитесь контактами магазина, где она была приобретена. Наш фирменный тюбик не маркируется подобной наклейкой. Оригинальная смазка может продаваться только в наших авторизованных сервис-центрах DeWALT.
29.03.2010 в 14:09:58
DW написал : На вашем фото подделка
DW написал : контактами магазина
Да на здоровье-шлём туда ОМОН и прокуратуру- станция лосиноостровская, двух этажный павильон стройматериалов, первый этаж, центральный проход, торгуют инструментом, № торговой точки скажу позже, как пойду туда на днях, там ИП.
29.03.2010 в 14:28:16
DW написал : Наш фирменный тюбик не маркируется подобной наклейкой.
Фото в студию оригинала:mad: - я им щя пойду там пасть порву и заставлю эту смазкой пользоватся при интимных отнашениях:eek:
29.03.2010 в 19:28:13
vitalban написал : Фото в студию оригинала - я им щя пойду там пасть порву и заставлю эту смазкой пользоватся при интимных отнашениях __________________
Да ну....Те продавцы возможно и сами не знают что продают.
29.03.2010 в 19:40:16
2DW Благодарю за " точки над i ". Чуйка не подвела,соблазн купить был. 2vitalban Без Вашего фото,не разобрались бы,спасибо.
2Flier Так надо просветить! Хотя бы в столице!
30.03.2010 в 07:17:32
DW написал : Наш фирменный тюбик не маркируется подобной наклейкой.
А если наклейку снять- будет хоть немного похож:) . Хочу сходить сегодня/завтра в лосинку, сделать "ларёчникам" клизму, акуратно ввести и там выдавить:swoon
30.03.2010 в 16:18:05
vitalban написал : Хочу сходить сегодня/завтра в лосинку
Сходить в лосинку сегодня-"несраслось", был там рано утром, всё было закрыто. Выдавил на пустую пачку, посматреть при дневном свете. Вот что наблюдаю, раньше смазка была одной массой, а щя "ОТСЕКЛАСЬ", жидкость по началу пошла, ту жу картину встретил у ИС. Хочется посматреть на оригинал смазки от DW, но похоже- это "большой сикрет:cool: ". Вот хотел приобшится к приверженчам DW, и на первой покупке нарвался на "ПАЛЕВО":)
30.03.2010 в 16:42:32
vitalban написал : Вот хотел приобшится к приверженчам DW, и на первой покупке нарвался на "ПАЛЕВО"
Вас не смутило,то что она якобы для всего,да и цена откровенно очень гуманная,не в традициях брендовых смазок?:) Цвет её мне не понравился еще при первом знакомстве.Да и тюбик как-то не внушал доверия. См пост №2.
30.03.2010 в 16:54:15
Suever написал : Вас не смутило
У этих ларёчников давно всяко/разно покупал. Раньше торговали нормальными "агрегатами"., а щя опустились, не буду называть "народные марки" и ниже.
Suever написал : и цена откровенно очень гуманная
Цена была рублей под 200, если не ошибаюсь. Зубов боятся- в лес не ходить. Эта смазка похожа малость , что то на графитовую, или типа того, да пусть и подделка, главное не на "сухую" погонял её немного, - дальше подумаю. Не понимаю товарищей из DW, делаюших "засекреченые" фото своей смазки.
30.03.2010 в 17:07:06
vitalban написал : главное не на "сухую"
Верно,зачастую и литол идёт не плохо для смазки. Не думаю,что там (в тюбике),что-то хуже литола.
vitalban написал : Цена была рублей под 200, если не ошибаюсь.
DmitryK написал : 150 руб.
Suever написал : У нас она по 130 рублей,
Suever написал : ,цена немного снизилась,123 рубля
Как видно втюхивают,как получится,не претендуя на единую цену. Да и содержимое я так понимаю,не совсем одинаково. Ваш образец,отличается по цвету от того,что я лицезрел.Тюбик один в один с Вашим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу