vitalban написал :
Это, чем то напоминает выступление замминистра здравоохранения Зурабова. Дословно что было сказано по ТВ. -А Вы не покупайте, подельные лекарства в аптеках
Ну что вы :) мы специально держим список торговых партнеров, которые давно и честно работают.
vitalban написал :
Явки/адреса/пароли я вам дал- мочите их в "сортире"- благо он там напротив их ИП. Сегодня спросил смазку- сказали /завоз будет в пятницу, щя закончилась.
Мочить мы не имеем полномочий, а навести справки о происхождении этого товара мы должны.
vitalban написал :
Инструмент вашего производства у них тоже имеется, может прошёл мимо Таможни???
Сомневаюсь.
vitalban написал :
вот и докажите что у вас фирма борется с контрафактом, на деле , а не на словах. Думаю всем жителям форума будет интересен этот сюжет
Как я должен это доказать?
Это первый, известный мне, случай.
В инструкции к инструменту вы можете прочитать, что все ремонтные работы, а замена смазки в редукторе относится именно к таковым, необходимо осуществлять в авторизованном сервисном центре, там вы подделку не встретите. Все запасные части, и смазочные материалы для инструментов, мы распространяем только через сервисную сеть. На прилавках в свободной продаже их в принципе быть не должно.
На данном этапе в наших компетенциях только проведение разъяснительной беседы.