vitalban
vitalban
Местный

Москва

30.03.2010 в 17:44:24

Suever написал : Как видно втюхивают

Здесь возможен и другой вариант, который нельзя сбрасывать со счетов. Ну предположим DW заказала эту смазку у кого то на стороне, а она оказалась с "брачком" вот и сливают на "рознице" или кто то где то "скомуниздил" пару вагонов, кстати там в тот момент была и МЕТАБО смазка, зелёный тюбик- как оригинал. В каталоге я эту смазку ДВ не нашёл, чего то инет вчера тормозил ещё вечером. Плюнул на это дело. На моём тюбике ДВ стоит дата выпуска 15.05.2009, выдавлено на другой стенке.Дедуктивная история:D .

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

30.03.2010 в 20:10:25

vitalban написал : Ну предположим DW заказала эту смазку у кого то на стороне, а она оказалась с "брачком" вот и сливают на "рознице" или кто то где то "скомуниздил" пару вагонов,

Теоретически всё в этой жизни возможно,но в этом случае вряд ли. Обычный юго-восточный левак, не имеющий отношения к Деволту.

0
DW
DW
Резидент

Москва

31.03.2010 в 06:25:48

vitalban написал : Ну предположим DW заказала эту смазку у кого то на стороне, а она оказалась с "брачком" вот и сливают на "рознице"

нет конечно!

Suever написал : Теоретически всё в этой жизни возможно,но в этом случае вряд ли. Обычный юго-восточный левак, не имеющий отношения к Деволту.

скорее всего.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

31.03.2010 в 15:13:14

DW написал : На вашем фото подделка, поэтому если вас не затруднит поделитесь контактами магазина, где она была приобретена

Это, чем то напоминает выступление замминистра здравоохранения Зурабова. Дословно что было сказано по ТВ. -А Вы не покупайте, подельные лекарства в аптеках:a

Перейдём к "нашим Баранам"

Смазка была куплена осенью, в строительном павильоне на станции Лосиноостровская, у ИП Фролова О.Л - точка№(10/1)

Явки/адреса/пароли я вам дал- мочите их в "сортире"- благо он там напротив их ИП. Сегодня спросил смазку- сказали /завоз будет в пятницу, щя закончилась.

Инструмент вашего производства у них тоже имеется, может прошёл мимо Таможни???:swoon
На словах все Львы Толстые:yu - вот и докажите что у вас фирма борется с контрафактом, на деле , а не на словах. Думаю всем жителям форума будет интересен этот сюжет:clapping .

0
DW
DW
Резидент

Москва

01.04.2010 в 08:25:32

vitalban написал : Это, чем то напоминает выступление замминистра здравоохранения Зурабова. Дословно что было сказано по ТВ. -А Вы не покупайте, подельные лекарства в аптеках

Ну что вы :) мы специально держим список торговых партнеров, которые давно и честно работают.

vitalban написал : Явки/адреса/пароли я вам дал- мочите их в "сортире"- благо он там напротив их ИП. Сегодня спросил смазку- сказали /завоз будет в пятницу, щя закончилась.

Мочить мы не имеем полномочий, а навести справки о происхождении этого товара мы должны.

vitalban написал : Инструмент вашего производства у них тоже имеется, может прошёл мимо Таможни???

Сомневаюсь.

vitalban написал : вот и докажите что у вас фирма борется с контрафактом, на деле , а не на словах. Думаю всем жителям форума будет интересен этот сюжет

Как я должен это доказать?

Это первый, известный мне, случай. В инструкции к инструменту вы можете прочитать, что все ремонтные работы, а замена смазки в редукторе относится именно к таковым, необходимо осуществлять в авторизованном сервисном центре, там вы подделку не встретите. Все запасные части, и смазочные материалы для инструментов, мы распространяем только через сервисную сеть. На прилавках в свободной продаже их в принципе быть не должно. На данном этапе в наших компетенциях только проведение разъяснительной беседы.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

01.04.2010 в 16:13:50

DW написал : На данном этапе в наших компетенциях только проведение разъяснительной беседы.

Хотели как лучше, а получилось как всегда:cool:

0
DW
DW
Резидент

Москва

01.04.2010 в 22:52:21

vitalban написал : Хотели как лучше, а получилось как всегда

Все в рамках действующего законодательства.

0
sledoput
sledoput
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2010 в 23:06:39

DW написал : На данном этапе в наших компетенциях только проведение разъяснительной беседы.

Т.е. продажа китайских соплей под маркой DW будет наказываться поучительной беседой?

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

01.04.2010 в 23:11:59

sledoput написал : Т.е. продажа китайских соплей под маркой DW

.... свидетельствует о востребованности,популярности того или иного бренда,своеобразный индикатор,:) раз подделывают,значит... уважают.:)

0
DW
DW
Резидент

Москва

02.04.2010 в 06:04:52

sledoput написал : Т.е. продажа китайских соплей под маркой DW будет наказываться поучительной беседой?

Без условно будет, просто такого опыта у нас пока еще нет.

0
DW
DW
Резидент

Москва

02.04.2010 в 06:09:18

vitalban написал : Не понимаю товарищей из DW, делаюших "засекреченые" фото своей смазки.

нет ни какого секрета не однократно здесь выкладывал. Сегодня выложу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу