03.01.2011 в 01:39:18
JAZZ написал : ну я имел в виду не только Арботек. хотя всё относительно- даже лет пять назад угловые шурики были диковинкой а сейчас ими никого не удивишь. так глядишь и у нас появится что-то этакое
ОК
Создал отдельную тему -
03.01.2011 в 01:46:15
Alex___dr написал : Пилочка может быть и волшебная, но вглухую работать не способна... Так же как и вплотную к стене...
Всё верно. Но согласитесь, пилочка интересная! И на таких операциях, как отпилить медную трубку, алюминиевый профиль, пилочка вполне "сделает" мультивибру. :) Согласитесь, что мы такие резы делаем не массово, часами трубки не пилим. И когда надо здесь два раза "пильнуть", да там три раза отрезать, такой пилкой это сделать быстрее, чем мультивиброй. Пилку даже в розетку включать не надо - взял в руку и сразу пили. :)
03.01.2011 в 02:05:43
2 Спех вы меня немножко не поняли- может в Москве такие пилочки и продаются в каждом магазине, но для меня такая пилочка как раз редкий и необычный инструмент.пила конечно чудо и своих денег безусловно стоит. иметь такой ручной инструмент и нужда в электро сильно поуменьшится .
03.01.2011 в 02:15:57
JAZZ написал : может в Москве такие пилочки и продаются в каждом магазине...
:eek::a:D ой, да вы что! Комерсы кроме китайских дрелек ничего сюда не везут, им и даром не нужно искать и знакомить нас с новинками инструмента. Если сами не нароем чего нового, так и будем жить как в глухой деревне.
03.01.2011 в 02:27:31
с одной стороны так а сдругой сами люди не хотят ничего нового и необычного - когда я в магазине сказал что хочу купить МЭВ продавщица готова была меня чуть ли не расцеловать- у них зверёк висел 2 месяца,никто брать не хотел
03.01.2011 в 09:14:17
JAZZ написал : когда я в магазине сказал что хочу купить МЭВ продавщица готова была меня чуть ли не расцеловать- у них зверёк висел 2 месяца,никто брать не хотел
Потому что потенциальные покупатели ничего не знают об этом товаре. А насчёт финской пилки - 01 Pro Diamond Monikäyttösaha, Yksikköhinta (esim.10): €78.00. Ещё не факт, что через какое-то время можно будет найти на неё расходку.
ИМХО (IMHO)
03.01.2011 в 09:30:36
пока смотрел в сети расходку встретил вот такой наборчик от bosch
03.01.2011 в 15:01:26
alex_k написал : пока смотрел в сети расходку встретил вот такой наборчик от bosch
В кейсик уложено аки ювелирка :) Красиво.
03.01.2011 в 15:42:46
Интересные пазики в посадке, (где в чемоданчике сложено). На крупных снимках - всё как раньше.
03.01.2011 в 16:16:00
Malevich написал : Интересные пазики в посадке, (где в чемоданчике сложено). На крупных снимках - всё как раньше.
На крупных снимках-оригинальная оснастка.
А в чемоданчике из #269 оснастка от стороннего производителя(
03.01.2011 в 16:31:40
Malevich написал : пазики в посадке
Интересно у кого такие пазики актуальны? В принципе та всего лишь по одному большому пазу вместо двух маленьких, вот и вся разница (6 вместо 12).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу