28.09.2011 в 22:21:56
Буба написал : Может попробовать заказать или есть кто из форумчан, которые пользуются такой расходкой - у них спросить?
расходку заказывал(для своего суперката), ссылку в теме про мультирезаки давал давно (в начале лета). Смотрите если интересно. По качеству.....на мой взгляд хорошая, ещё один форумчанин должен получить расходку вот вот(примерно месяц назад заказ делал, можно его попробовать расспросить)
29.09.2011 в 00:01:58
с сайта диолда - "В качестве рабочего инструмента используются специальные насадки с посадочным отверстием под шпиндель с шестигранным выходом S=13" прихожу к мысли одной -и МЭВ и роквелл соникрафтер делают в одном месте только не пишите что в Китае )))
29.09.2011 в 01:07:31
вжик написал : ссылку в теме про мультирезаки давал
Спасибо... империал, помню, а размер посадки не могли бы уточнить?
А то мы с экрана пытаемся блох отловить :)
29.09.2011 в 06:16:35
вжик написал : расходку заказывал(для своего суперката), ссылку в теме про мультирезаки давал давно (в начале лета). Смотрите если интересно. По качеству.....на мой взгляд хорошая, ещё один форумчанин должен получить расходку вот вот(примерно месяц назад заказ делал, можно его попробовать расспросить)
Расходка для суперката не подойдет, это точно
29.09.2011 в 06:31:28
hugos написал : с сайта диолда - "В качестве рабочего инструмента используются специальные насадки с посадочным отверстием под шпиндель с шестигранным выходом S=13" прихожу к мысли одной -и МЭВ и роквелл соникрафтер делают в одном месте только не пишите что в Китае )))
hugos, следует ли из этого, что и посадка у них одинаковая? Интересно было бы услышать ваше мнение.
29.09.2011 в 08:07:46
Буба написал : Расходка для суперката не подойдет
Это понятно. Я про качество писал.Там ведь сами лезвия одинаковые, только посадочные места разные,может что-то подберёте....А по поводу связаться.....
это адрес для вопросов
29.09.2011 в 09:18:00
Приобрел себе МЭВ. Написал в диолд письмо с заказом расходников. Получил ответ что заявка получена, счет будет позднее. Машинка порадовала качеством сборки. Попробовал на куске наличника из МДФ - пилит довольно бодро. Вобщем пока доволен. Покупал кстати за 2400 руб. Цены в Сургуте далеки от московских :(
29.09.2011 в 09:53:34
Буба написал : hugos, следует ли из этого, что и посадка у них одинаковая? Интересно было бы услышать ваше мнение.
я буду заказывать с амазона скоро, и какую-нить мелкую пилку sonicrafter подешевле прицепом
29.09.2011 в 10:37:41
вжик, а вот этих нет под рукой:
HID написал : Машинка порадовала качеством сборки.
Да, первое впечатление было именно такое. (Впрочем, пока оно не изменилось).
29.09.2011 в 12:11:19
Malevich написал : а вот этих нет под рукой
все пилки которые на фото, есть под рукой и периодически используются, и все они для суперката
29.09.2011 в 12:32:20
вжик написал : есть под рукой
Когда будет возможность, замерьте, пожалуйста, точный размер по посадочному шестиграннику пилок.
29.09.2011 в 12:35:49
Malevich написал : замерьте, пожалуйста, точный размер по посадочному шестиграннику пилок
вечером дам размер
29.09.2011 в 13:33:20
hugos написал : я буду заказывать с амазона скоро, и какую-нить мелкую пилку sonicrafter подешевле прицепом
А я, если честно, так и не понял коллегу hugos-а: подходит или нет.
29.09.2011 в 15:05:37
я не уверен на 100%,поэтому пока никому не рекомендую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу