kalinkin написал : есть тонкости не производственного характера.
Как они мешают вашему же бизнесу!
17.10.2011 в 11:07:08
kalinkin написал : есть тонкости не производственного характера.
Как они мешают вашему же бизнесу!
17.10.2011 в 11:10:54
HID, пока что только эти насадки
Барута, есть проблема спроса. Даже проводя натурные тесты в некоторых торговых точках, покупатель смотрит на такой тип изделия, как на изделия из "магазинов на диване", люди смотрят, тестируют, но покупают все также лобзики, шлифовалки и т.д. Я буду держать данное изделие на плаву и попытаюсь расширить линейку насадок.
17.10.2011 в 12:23:13
kalinkin написал : Энкор пишет 3,2 - это влево/вправо 1,6, у Bosch заявлено (вл/вп) 1,4 - это 2,8, у Диолда 2,8 (вл/вп 1,4), у Fein вроде также.
Чтобы увеличить угол качания, нужно соответствующую мощу к инструменту приложить, на столь малых углах - практически пропорционально амплитуде (при равном вылете рабочей кромки, ес-но), т. е. увеличить Р на 15% против Д или Б. Где они её с 260 Вт наскребли - большой вопрос, поскольку потребляемой прибавилось лишь на 4%. Да ещё запас оставить на константу, коей, впрочем, в ролике никак не наблюдается, скорее - наоборот. (Может, конечно, что на низких она сработает). И наверняка мягкую деревяху взяли, которую и Диолд влёт пилит. Цифра +/_1,4 ° на 250 Вт она у многих, историческая тсказать, и наверняка не с потолка взялась.
Вот ещё...
18.10.2011 в 15:35:00
Попробовал сегодня обслужить машинку, т.к. летом ей досталось по-полной и наконец-то купил смазку МС 1000. Испытал двоякое впечатление. Если о негативе - то машинка, как бы это сказать, похожа на одноразовую. В смысле, что она не разбирается. Снимается только "голова". Все остальное в "голове" собрано раз и навсегда и обслуживанию не подлежит. Как смазать редуктор (а этот вопрос здесь поднимали) - похоже никак. Удалось смазать только подшипник 18. т.е. опорный подшипник на якоре(см. схему mev-0,25mf.pdf). К редуктору доступа просто нет. Положительного то, что сделана весьма и весьма неплохо. Внутри пыли практически нет - вспомните очень интенсивный обдув. В карманах "головы" также чисто, так что думаю, что вовнутрь пыль если и попадает, то очень и очень м ало. Все детали редуктора подогнаны тщательно, без зазоров. Не смотря на довольно интенсивную эксплуатацию в течение 3-х с лишним месяцев, каких-либо люфтов, продольных или поперечных, не выявлено. Обмотки выполнены также хорошо и аккуратно, платка с электроникой залита какой-то хренью ( не специалист, определить не могу). Сложилось общее впечатление, что ресурс у нее должен быть не хилым - свое она всяко отработает. да и ценник у нее очень демократичный в сравнении с иноконкурентами. Сейчас правда подтянулись Энкор, Хамер и др. Про Энкор не скажу - не сталкивался. А вот Хамер - достаточно посмотреть уцененные товары в такой лавке как "220 вольт" и почитать отзывы на форуме.
18.10.2011 в 16:19:12
"якорь от корпуса редуктора отсоединяется довольно легко, а дальше уже смазку необходимо закладывать в редуктор. Если будут еще вопросы, обращайтесь." В том-то и дело, что якорь от корпуса никак не отделился. Шибко налегать не стал - побоялся остаться без машинки.
18.10.2011 в 16:36:02
а у меня радость - посылка от диолда пришла :clapping завтра получу - попробую разные насадки...
18.10.2011 в 17:02:08
HID написал : а у меня радость - посылка от диолда пришла
Поздравляю.
kalinkin написал : там все легко отсоединяется.
Блин, сейчас опять раскручу. Дмитрий, а если я без вашей чудесной машинки останусь? Правда. если бы чуть-чуть подсуетились с расходкой по примеру энкора - цены бы ей не было! Пошел крутить.
18.10.2011 в 17:43:54
Разобрал, старую смазку удалил, набил МС 1000.Собрал, жужжит. Все, якобы недостатки, описанные выше - суть неумелых и неуверенных действий пользователя, т.е. они просто отсутствуют. Прошу тапками не кидаться - просто при сборке немного деформировано было резиновое кольцо 21, снималось очень и очень туго - пришлось отверточкой аккуратно поддевать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу