kotinside ух ты ж! ждем фотки. Где заказывали? Брали вместе с инструментом или только расходку? Во сколько обошлось по цене? И сколько заплатили за доставку? Обзор я думаю можно или в этой теме замутить (расходка то на диолд подходит) или в
24.12.2011 в 18:49:42
kotinside ух ты ж! ждем фотки. Где заказывали? Брали вместе с инструментом или только расходку? Во сколько обошлось по цене? И сколько заплатили за доставку? Обзор я думаю можно или в этой теме замутить (расходка то на диолд подходит) или в
24.12.2011 в 18:50:18
Барута написал : Тоже не понял мысль kotinside, тем боле, что таких ссылок уже не одна и не две. В чем фишка-то?
дело в цене и с переходником села у вас нет проблем с оснасткой,просто никто на сайте не рискнул заказывать переходник,я рискнул и выкладываю инфу вдруг кому пригодится...я не рекламирую сел просто от их менеджеров на украине и в россии не хрена не добился пришлось рискнуть...
24.12.2011 в 18:52:55
kotinside написал : я не рекламирую сел просто от их менеджеров на украине и в россии не хрена не добился пришлось рискнуть...
Далек от этой мысли - действительно по Вашему сообщению как-то было не все ясно-понятно. Ждем фоток - вот бы в сравнении с диолдовской машинкой...
24.12.2011 в 18:55:21
kotinside написал : дело в цене и с переходником села у вас нет проблем с оснасткой,
селовский переходник на ПЯТИгранник, а на диолде шестигранник
24.12.2011 в 19:27:42
HID написал : ух ты ж! ждем фотки. Где заказывали? Брали вместе с инструментом или только расходку? Во сколько обошлось по цене? И сколько заплатили за доставку? Обзор я думаю можно или в этой теме замутить (расходка то на диолд подходит) или в этой теме.
друзья в англии живут там и брали на местном тулс шопе (правильные ссылки выложу надо поискать) должны были привезти еще летом , но восстание негров перечеркнуло планы быстрого получения(сожгли почту) а курьеров пустили в этот район когда они уехали,пришлось ждать до нового года когда они снова поехали к нам в гости...по инструменту- жужалка имеет подсветку рабочей зоны и плавный пуск,редуктор металлический(кожух)чуть меньше бошевского гопа чуть позже напишу все остальное т.к домой принес это полчаса назад
фото как становится оснастка на диолд и на сел
24.12.2011 в 19:35:20
kotinside написал : фото как становится оснастка на диолд и на сел
оснастка на диолд более менее встает (хотя и не очень хорошо - цепляет только 3 гранями из 6), а вот переходник уже не встанет точно
24.12.2011 в 19:40:52
HID написал : селовский переходник на ПЯТИгранник, а на диолде шестигранник
да я запутался немного, я так понимаю у людей есть другие машинки типа бош или файн и др вот для них нужен переходник, чтоб пользовать селовские причандалы, просто потерял где я начинал высказывать мысль об альтернативных пилках для разных мультитулов...
24.12.2011 в 19:47:50
Говорил выше, повторю - молодцы диолдовцы! Уникальная машинка получилась (по способы крепления):p
24.12.2011 в 19:48:45
HID написал : оснастка на диолд более менее встает (хотя и не очень хорошо - цепляет только 3 гранями из 6), а вот переходник уже не встанет точно
оснастка зажимается гайкой на диолде довольно крепко,я на диолд ставил диск от болгарки алмазный и работал им
24.12.2011 в 23:14:49
kotinside написал : кинте ссылочку если есть
Вот "сравнительная" тема:
26.12.2011 в 19:27:47
kotinside написал : Сообщение от HID
ух ты ж! ждем фотки. Где заказывали? Брали вместе с инструментом или только расходку? Во сколько обошлось по цене? И сколько заплатили за доставку? Обзор я думаю можно или в этой теме замутить (расходка то на диолд подходит) или в этой теме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу