Барута написал :
все. принявшие участие в обсуждении сего девайса так и не нашли аналога.
Как же, как же! А небезызвестный Повер-Г на заре темы? Владелец, емнип, докладывал о полной совместимости.
ploskyi написал :
на данный момент 10 кошек
5 или 6, но приблудных - приходят к крыльцу подхарчиться. Самые же упорные в дом проникают и сидят тихо так, чтобы, значит, не заметили. Если со стола чего съедобное упадёт, то до полу оно не долетает. :) Еще две вечно голодных соседских собаки.
Барута написал :
Я похоже немного "заболел" - заразился от известных форумчан
Угу, они такие... вчера уж было решил, после того кина: хр. с ними, с перфом и нивелиром, надо этот Фы брать; а с утра вроде как отрезвел: я ж им 99 % времени только гордиться стану, а из оставшегося 1% больше половины Энкор с Диолдом потянут, да и Макита куда более реальный претендент на покупку.
ploskyi написал :
тут рулит Энкор, который мне со всем ассортиментом насадок, ящиком и пересылом по почте обошёлся меньше 3 тысяч.
Какой такой ящик??? Мне в коробке прислали и отдельно ящиков у них не было. И как бы это... а если за 4500 взять, а расходка, она дело наживное и постепенное - наберётся со временем. Не?
Кстати, у меня Энкоровский шпиндель периодически выкручиваться стал (вроде у Хоуммастера такое было, а он что-то запропал); теперь забота, как победить: если на фиксатор резьбы собрать, то какой лучше взять...