21.10.2012 в 16:14:06
Барута написал : все. принявшие участие в обсуждении сего девайса так и не нашли аналога.
Как же, как же! А небезызвестный Повер-Г на заре темы? Владелец, емнип, докладывал о полной совместимости.
ploskyi написал : на данный момент 10 кошек
5 или 6, но приблудных - приходят к крыльцу подхарчиться. Самые же упорные в дом проникают и сидят тихо так, чтобы, значит, не заметили. Если со стола чего съедобное упадёт, то до полу оно не долетает. :) Еще две вечно голодных соседских собаки.
Барута написал : Я похоже немного "заболел" - заразился от известных форумчан
Угу, они такие... вчера уж было решил, после того кина: хр. с ними, с перфом и нивелиром, надо этот Фы брать; а с утра вроде как отрезвел: я ж им 99 % времени только гордиться стану, а из оставшегося 1% больше половины Энкор с Диолдом потянут, да и Макита куда более реальный претендент на покупку.
ploskyi написал : тут рулит Энкор, который мне со всем ассортиментом насадок, ящиком и пересылом по почте обошёлся меньше 3 тысяч.
Какой такой ящик??? Мне в коробке прислали и отдельно ящиков у них не было. И как бы это... а если за 4500 взять, а расходка, она дело наживное и постепенное - наберётся со временем. Не?
Кстати, у меня Энкоровский шпиндель периодически выкручиваться стал (вроде у Хоуммастера такое было, а он что-то запропал); теперь забота, как победить: если на фиксатор резьбы собрать, то какой лучше взять...
21.10.2012 в 16:17:23
Malevich написал : А небезызвестный Повер-Г на заре темы
Уй-бо не помню, щаз полезу-пошукаю...Чой-то сумнительно мне стало...
21.10.2012 в 16:26:34
Malevich написал : Какой такой ящик??? Мне в коробке прислали и отдельно ящиков у них не было.
Я у себя в городе в строительном магазине купил инструментальный ящик на 13 дюймов за 230 рублей - Энкор влез как родной, и вся расходка тоже. :)
21.10.2012 в 16:38:25
Барута написал : Уй-бо не помню, щаз полезу-пошукаю...Чой-то сумнительно мне стало...
Там помится посадочное место пятиугольник было, но расходка кое как на диолд ставилась.
21.10.2012 в 17:01:03
Щаз глянул, на стр. 4 и стр. 10 есть маленько - но однозначного утверждения о полной совместимости не увидел...
21.10.2012 в 17:52:28
Барута написал : однозначного утверждения о полной совместимости не увидел
Виноват, если ввёл в заблуждение. Тоже глянул, очевидно, запомнилось это:
werefish написал : в общем, клон Диолда
werefish написал : аппарат 1:1 диолд
werefish написал : для выбивания в расходке боша диолдовских шестигранных дырок.
21.10.2012 в 18:10:41
Так что продолжаю считать Диолд уникальным аппаратом в среде себе подобных!:)
21.10.2012 в 18:15:53
Ага, прям как "Неуловимый Иван-тайга" ;)
21.10.2012 в 19:27:28
У меня на Энкоре шпиндель стал откручиваться частенько.Чем посоветуете зафиксировать,фиксатором для резьбы?
21.10.2012 в 19:28:41
Барута написал : продолжаю считать Диолд уникальным аппаратом
Нет, погодите: это ещё не всё!
werefish написал : тоже заказал три комплекта диолдовского ЗИП.
(Это владелец ПоверГ пишет).
alex_k написал : на выходных в леруа замечен штабель резаков очень похожих на МЭВ , но в сумке и в комплекте с твердосплавными насадками. Посадочное такое же
Xmmism написал : У меня на Энкоре шпиндель стал откручиваться частенько.
Вот и я про то. Третьим будете (из замеченных). Пора
21.10.2012 в 19:46:56
Malevich написал : Посадочное такое же
А потом все же разобрались - бОльшее чем у диолда (это я помню). А владелец заказывал с тем, чтобы что-то там переделывать (я так его понял). В общем и целом с переходником вашей и ув. HID конструкции пользую как диолдовску, так и энкор/бошевскую расходку - буквально вчера прикупил пару энкоровских пилок. Наступили длинные осенне-зимние вечера, от не хрен делать поработаю надфилем над отдельными пилками...
21.10.2012 в 19:47:31
ploskyi написал : то тут рулит Энкор, который обошёлся меньше 3 тысяч.
Господа, прошу прощения за ошибку. Надо читать "меньше 4 тысяч". Уже исправил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу