02.08.2012 в 10:56:42
А я благодарен дешовому Диолду МЭВ-0,25 МФ. За то, что благодаря низкой цене приобрёл этот новый для меня инструмент, ещё толком не понимая зачем он мне нужен. Вот, честно - бош или файн, не понимая нужен или не нужен мне такой инструмент, не приобрёл бы. И целый класс виброинструментов был бы для меня закрыт.
А так, имея инструмент смоленского завода, понемногу стал осваивать его, понимать, где именно им удобнее сработать, или только им, и никаким другим.
Вот лопаточку к МЭВу считал бесполезной насадкой. А теперь эта насадка стала самой ходовой по б/ушному дереву и монтажной пене - прекрасно режет затвердевшую пену, соскабливает с дерева краску и наплывы раствора, не боится скрытых гвоздей и шурупов. После МЭВа и металлообнаружителя уже не страшно по старой или грязной доске пройтись рубанком, после чего чистое дерево пойдёт и в рейсмус, и под фрезу, и под пилу.
02.08.2012 в 11:23:23
IVPetrovith написал : да наверное так и надо. Просто хотел вообще попробовать сей девайс в деле. А на пробу выкидать 300-400 долларив неохота. А вот 50 вроде как и не жалко. А окромя боша что то хорошее реально купить в Украине?
Земляк купи Диолд попробуй и реши надо тебе такая машинка или нет.У нас в городе такая стоит 350грн.
02.08.2012 в 12:13:10
Да походил я по нашему рынку. Нету однако диолдов.
02.08.2012 в 12:37:29
prof написал : не выкидывай деньги на г_овно - купи бош тот же для начала
А мне Диолд нравится
Если бы расходка была доступна , то большего и не нужно
Зять немного им поработал , теперь на fein засматривается Но он профи , другие задачи изначально
03.08.2012 в 10:51:04
2 yura155, А может есть у тебя возможность купить и мне отправить?
03.08.2012 в 13:49:19
Все. Купил. Пошел к себе на рынок и сделал себе любимому подарок. Купил AEG аккумуляторную. С переходниками под бош и дремель. Так что буду осваивать.
03.08.2012 в 19:52:07
IVPetrovith написал : Все. Купил. Пошел к себе на рынок и сделал себе любимому подарок. Купил AEG аккумуляторную. С переходниками под бош и дремель. Так что буду осваивать.
Аккумуляторы маленькие в комплекте ? Насколько хватает одного аккумулятора
04.08.2012 в 11:12:03
Аккум в комплекте один. На сколько хватает еще не знаю. Порезал вчера лист оцинковки. Довольно бодренько однако. Ну и переходниук под всякие нрасадки есть. радует однако. Подскажите где набрать теперь оснастки получше побольше и подешевле. А?
04.08.2012 в 12:10:04
IVPetrovith написал : Порезал вчера лист оцинковки. Довольно бодренько однако.
Какова степень этой бодрости, в количественном, тсказть, исчислении? :) И какую пилку пользовали? В РФ массовая расходка - Энкор; дёшево и достаточно сердито.
04.08.2012 в 13:27:03
В количественном исчислении это где то метра 2 длины реза вышло. Первый раз и на незаряженом аккуме. Сразу с магазинна. потом поставил на зарядку. Заряжался гдето часик. Больше пока не резал. Резал обычной сегментной пилой с комплекта. Где бы в Украине прикупить расходку. В эпицентре на бош есть. Но цена совсем не прельщает. Мож где в интернет магазинах есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу