16.09.2012 в 23:52:00
У зеленого БОШика обновление Bosch PMF 250 CES http://www.elv.de/bosch-pmf-250-ces-multifunktionswerkzeug.html/bereich/9/marke/148
17.09.2012 в 00:17:49
Vadim63 написал : У зеленого БОШика обновление Bosch PMF 250 CES http://www.elv.de/bosch-pmf-250-ces-multifunktionswerkzeug.html/bereich/9/marke/148
.. интерессно,хомут с "ограничителем-лыжей" как крепиться?? ну, и из чего он?? .. ручку антивибру прикрутили.Т.е. сам прибор пусть лихорадит,лишь бы руке комфортно было... :) ох уж эти "сменные панельки" ... :)
17.09.2012 в 00:20:49
helmutivan написал : ох уж эти "сменные панельки" ...
Скиловская родня?
Feelgood!
17.09.2012 в 00:36:49
Ves написал : Скиловская родня?
.. а я не знаю что там у скила и есть.. я имел ввиду само решение проблемы с тряской агрегата... ну не станет аппарат пилить точнее,глубже и быстрее от того,что к нему болгарочную ручку прикрутили.. надо причину искать.. а они ищут совсем другое :) ...
17.09.2012 в 11:18:30
helmutivan написал : как крепиться??
Скорее всего, хомутом за шейку шпинделя, (//-но пилке): не зря она такая ровно-вытянутая. И быстрозажим есть для инструмента. И угол качания оставили 2,8° Но от 160 до 200 евро у них, а у нас... "за время пути собачка успела слегка подрасти". :)
17.09.2012 в 14:57:38
Malevich написал : Скорее всего, хомутом за шейку шпинделя, (//-но пилке): не зря она такая ровно-вытянутая. И быстрозажим есть для инструмента. И угол качания оставили 2,8° Но от 160 до 200 евро у них, а у нас... "за время пути собачка успела слегка подрасти". :)
.. надо посмотреть эту "лыжу" на предмет жёсткости внатуре... на картинке выглядит вроде не плохо... хотя на картинках все бусы красивые... :) а угол махаловки 2,8 это общий наверное??? если добавили,какой же был... ? у первого мультика вроде и был 1,4 на сторону..
17.09.2012 в 15:34:11
helmutivan написал : а угол махаловки 2,8 это общий наверное?
3,2 у некоторых... Но вот взялся тут Энкором (3,2°) ГКЛ-профиль оцинкованный кроить:
IVPetrovith написал : Порезал вчера лист оцинковки. Довольно бодренько однако.
Так поначалу вгрызается очень шустро, а как только насквозь прорезал - обратная тряска и визг, металл-то 0,45 мм. Когда брусок внутрь профиля вложил и в тисках зажал, получше стало, но всё равно напряжно. 2,8 были бы по металлу предпочтительнее, кмк. Ещё поликарбонат 4 мм пробовал резать по дуге теплицы - сегментной пилкой; резать-то он конечно режет... но когда ведёшь по дуге, то и цинк с неё изрядно сдирает. Отказался от вибры; ножом доделал.
17.09.2012 в 19:11:57
Malevich написал : 3,2 у некоторых... Но вот взялся тут Энкором (3,2°) ГКЛ-профиль оцинкованный кроить:
Так поначалу вгрызается очень шустро, а как только насквозь прорезал - обратная тряска и визг, металл-то 0,45 мм. Когда брусок внутрь профиля вложил и в тисках зажал, получше стало, но всё равно напряжно. 2,8 были бы по металлу предпочтительнее, кмк.
Ещё поликарбонат 4 мм пробовал резать по дуге теплицы - сегментной пилкой; резать-то он конечно
режет... но когда ведёшь по дуге, то и цинк с неё .изрядно сдирает. Отказался от вибры; ножом доделал.
... у некоторых 4... :) нету у меня даже на попробовать тоненького мет.профиля,так что точно ничего сказать не могу.. хотя есть какая-то нержа мм. 3-4-5... а хрупкие вещи конечно по дуге нормально не отрезать. не лобзик однако... :)
18.09.2012 в 18:13:00
Вопрос к владельцам энкоровской машинки - подскажите размер шлифовальной платформы, т.е. интересует какова длина стороны треугольника. Спасибо.
18.09.2012 в 18:27:19
Барута, треугольник 80х80х80. Стороны слегка выпуклые - подъём дуги относительно прямой линии 6 мм. Не за что :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу