Угу. Будучи потомственным русским антиллихентом, мимо сельской свалки прохожу, брезгливо воротя морду на сторону. Но вот когда стемнеет... :o Аки тать в нощи волоку желанную добычу, стараясь шибко не нашуметь. Бывает, треклятые вороги-конкуренты донимают - типа как у отца Фёдора с Воробьяниновым: в разные стороны её. Небось, тоже антилихенты; развелось, понимашь... блин! ;)
Malevich написал :
Будучи потомственным русским антиллихентом, мимо сельской свалки прохожу, брезгливо воротя морду на сторону. Но вот когда стемнеет...
А я , и когда светло не парюсь, возраст уж не тот , чтоб стесняться. :)
Да как же жить-то без торцовочки ?
Я уже не шмогу, наверное.Привык, прямо ужас как.
Кстати, можно и на абразивную монтажку запендюрить большой металлический многозубый диск по алюминию или мультиматиреал . Да и алюминиевым довольно чисто торцуется и дерево и мдф .Часто видел в продаже подобные диски от китайцев ( Атака ) или даже БОШа , последний раз на рынке Владимирский Тракт, в районе 1000 руб +\- 300 р за примерно 80 зубый 305 мм диск с 30 мм посадкой. Там же у ребят можно купить и центрирующее кольцо - переходник 25.4/30 мм за 50 руб всего. Ну а сам диск вполне подходит по оборотам на монтажку.
Кстати, трубка - то от раскладушки довольно приличная по-толщине - я думал , что она потоньше немного. Но это всё , конечно мелочи.
Ну дык, а чего вы молчите насчёт пользы и опыта работы с ней ? Да и её возможности как-то пересекаются с МЭВ-вовскими или это абсолютно разные инструменты для разных работ ?
Была, конечно, но не такая "сладкая" что ли, или как там выразиться ?:)
Я вообще не знаю, что будет в Новом Году , когда освою свой Фрезерный станочек ?:p
Ну про печку уже написал сегодня в теме конкурса к НГ .
Так что температурный комфорт уже обеспечен на 100 %. Теперь надо и остальное подтянуть - поднять, тобишь станок. Думаю, где бы вот стрельнуть на полдня "гуся" килограмм на 500:a грузоподъёмностью ?
to chico63 расскажу всё как на духу ! значица так, машинка эта совсем другая чем МЭВ,её функции- подчистка раствора ,удаление старой краски и клея, снятие ковровых покрытий ,резьба по дереву( как стамеска ,только электрическая) .для чего использовал: подравнивал основания под плитку, убирал наплывы раствора, ну и как стамес ку по дереву. как и МЭВ машинка специфическая но для мелких работ весьма интересная.