21.10.2013 в 15:20:04
hugos написал : а редуктор и переходник в продаже есть точно?
Переходник точно есть, сегодняшняя расходка, что я выложил, как появится в магазине нашем я в личке сообщу, редукторов пока нет свободных (только на гарантию, хотя еще по гарантии замен не было). Думаю к зиме спрос спадет и появятся редуктора на продажу.
21.10.2013 в 15:25:31
наверное я и 0,34 еще вдобавок возьму к своему 0,25,старый на шлифовку оставлю а новый как резак пойдет,пилок на него больше
21.10.2013 в 15:25:46
HI2 написал : kalinkin, я вообщем-то только про некие "удобства"... ведь впрямь хорошо, видеть что за пилка с полуметра..
И с удобством поработаем в скором времени.
21.10.2013 в 15:28:33
hugos написал : наверное я и 0,34 еще вдобавок возьму к своему 0,25,старый на шлифовку оставлю а новый как резак пойдет,пилок на него больше
Я свой старый подарил другу, пускай ознакомится. Как в продаже в нашем магазине появится вся расходка я отпишусь в личке, заодно цены посмотрю розничные.
21.10.2013 в 15:29:37
kalinkin написал : И с удобством поработаем в скором времени.
..молодцы.. приятно осознавать,что кто-то всё-таки подходит к делу основательно.. да и не стесняется выкладывать технические подробности...:)
21.10.2013 в 15:39:28
kalinkin написал : Как в продаже в нашем магазине появится вся расходка я отпишусь в личке
А, где ваш находится? Ссылку можно?
21.10.2013 в 15:44:32
Михалыч написал : А, где ваш находится? Ссылку можно?
21.10.2013 в 17:45:24
kalinkin, а на сайте еще не разместили новую расходку? только старая
21.10.2013 в 18:30:56
alzem, постараемся до конца недели разместить с подробным описанием.
21.10.2013 в 22:24:55
kalinkin, а по ценнику-то что? не увидел нигде. и желательно с артикулами, а то на фотке вглядываться дискомфортно. Заранее благодарен
25.10.2013 в 14:44:18
alzem написал : kalinkin, а по ценнику-то что? не увидел нигде. и желательно с артикулами, а то на фотке вглядываться дискомфортно. Заранее благодарен
На сайте добавляем, в личке по наличию отписал.
Вот эта насадка порадовала
25.10.2013 в 21:35:03
Калинкин
Старая схема продажи расходки как запчастей все еще работает или уже нет? Отдел озч будет заявки принимать и высылать в московское представительство?
25.10.2013 в 21:57:13
в0в0в0 написал : Калинкин
Старая схема продажи расходки как запчастей все еще работает или уже нет? Отдел озч будет заявки принимать и высылать в московское представительство?
А почему эта схема не будет работать ? Вроде ничего не изменилось. Единственно эта расходка сейчас продается как самостоятельный товар, а не запчасть, но на балансе ОЗЧ должно быть некоторое количество комплектов этой расходки (знаю что они оставляли себе на всяк случай), лучше напрямую отписать им письмо на ozch@diold.ru , они работают вполне оперативно
25.10.2013 в 22:30:16
а есть пильные полотна BiM?
25.10.2013 в 22:56:41
kalinkin написал : Единственно эта расходка сейчас продается как самостоятельный товар
Предыдущую откровенно "барахловую" расходку я забирал в московском представительстве предварительно ее заказывая через озч, потому что ее никто толком не продавал и эту тоже будет проблема найти где-то. Поэтому и спрашиваю про старую схему с озч - нужно понять что предлагается теперь к продаже (из расходки).
Старые пилки были барахло. Наждаки по сути все одинаковые. Шаберы эти дурацкие - бесполезные в итоге. Шлифподошва на металле ваша была лучше энкоровской, потому что позже отклеивалась от металла. Поэтому лучше сделайте как поступил штурм - он ее выпускает в пластике. Кстати по этой же причине пришлось взять про запас бошевские платформы. А то энкоровские после пары шлифовок отклеивались.
Алмазные насадки вообще непригодны кроме как для разнообразия. Крупным кругом пилить плитку бесполезно - разваливается в конце. Ей же и мелким полукругом расшивать - тоже так себе. Оказалось для расшивки проще всего насадки использовать просто руками - никаких сколов и неожиданностей.
Поэтому интересуют пилки и еще один момент - особенно актуально после фрезерования всяких фигурных пазови псевдофиленок. У энкора есть набор всяких платформ для шлифовок - 7-8 штук в коробке. Но они все широкие сантиметров 6-7. Нужны такие же но узкие - да да епрст сейчас ктото посоветует купить второй набор и обрезать как надо. Но они все прямые - закругления - ну когда ведешь фигурной пазовой и получается ведешь фрезер углом 90 гр а результат закругленный - не прямой угол. На дубе заколебало вручную шлифовать - приходиться из бу-шлиф платформ делать мелкие самопальные для шлифовки.
Пылеотсос кстати старый остался я смотрю - это вообще бесполезная деталь - в ту щель через которую планируется "отсасывать" пройдет только нанопыль и то при мощном пылесосе. Проверено на мэв 0.25 до того как он сгорел. У 0.34 сделали отверстия на корпусе редуктора - и куда теперь дует воздух? Если от лица хорошо - если в лицо как на 250-ом боше то беда. На боше это бесит - особенно когда раствор со стен или клей счищаешь (да-да оказалось проще всего счищать клей осциляторным инструментом с наждаком).
Кстати, треугольные наждаки постарайтесь делать ровнее - чтобы углы не были загнуты вверх.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу