23.02.2013 в 10:43:07
alex_k, блин, почитайте последние страницы темы - представитель диолда пообещал открытие интернет-магазина, в том числе и по расходке и по запчастям для инструмента, цена в таком магазине 100% будет ниже чем во ВСИ.
23.02.2013 в 10:51:40
HID написал : цена в таком магазине 100% будет ниже чем во ВСИ.
Вне всякого сомнения. М вообще ВСИ в последнее время все больше становится похожим на заурядную лавку - оч. много отрицательных отзывов, а жаль был приличный магазин...
23.02.2013 в 13:14:27
HID написал : alex_k, блин, почитайте последние страницы темы - представитель диолда пообещал открытие интернет-магазина, в том числе и по расходке и по запчастям для инструмента, цена в таком магазине 100% будет ниже чем во ВСИ.
я уже два года жду , когда откроют интернетмагазин при диолде Машинка в углу без расходки валяется
23.02.2013 в 18:30:08
alex_k,
гляньте темку - посты с № 569 по 571
Когда
alex_k написал : я уже два года жду , когда откроют интернетмагазин при диолде
, то может выручить такой вариант как описан. А дальше там еще есть вариант, когда к старой пилке (на посадочное место) просто приварили новое самодельное лезвие. Понятно, что не от хорошей жизни - но можно перебиться, пока подтянут фабричную расходку...
23.02.2013 в 18:47:06
alex_k написал : я уже два года жду , когда откроют интернетмагазин при диолде Машинка в углу без расходки валяется
Странно, у нас расходка есть уже года два для старой посадки. Москва работает напрямую со смоленским сервисом, т.е. проблем с заказом расходки до московского представительства не должно быть.
23.02.2013 в 19:13:21
kalinkin, в соседней ветке вы написали, что запчастями торговать или нет - вопрос не решен...Честное слово - сталкиваюсь с таким впервые.ю что за сакральность в продаже запчастей? Ведь многие не хотят обращаться в сервисы из-за пофигизма последних, стараются сами отремонтировать инструмент. Уместно ли им отказывать в этом?
23.02.2013 в 19:57:39
Барута написал : kalinkin, в соседней ветке вы написали, что запчастями торговать или нет - вопрос не решен...Честное слово - сталкиваюсь с таким впервые.ю что за сакральность в продаже запчастей? Ведь многие не хотят обращаться в сервисы из-за пофигизма последних, стараются сами отремонтировать инструмент. Уместно ли им отказывать в этом?
Запчасти и сейчас продаются с завода, к примеру, почтой, либо через сервисы и т.д. Просто при нормальной инет-торговле в разных регионах необходимо иметь запас по продукции, для быстрой и оперативной торговли (иначе какой смысл тогда инет торговли, если она будет слишком медленная). Вот тут может быть проблема с продажей запчастей. Либо сразу предупреждать, что доставка запчастей (особенно по позициям, которые то даже сервисные центры заказывают очень редко), будет идти со Смоленска.
23.02.2013 в 20:04:12
kalinkin написал : Запчасти и сейчас продаются с завода, к примеру, почтой,
Не-е-е, летом меня тетенька из энтого отдела миленько " поставила на лыжи", приговаривая -" у вас есть в городе сервис, пусть они работают, мы заботимся о вас".. Мне такая "забота" ни к чему, заменить сгоревший якорь и платку регулировки оборотов даже я бы смог, а сервис пудрил "моск" 3 месяца....
24.02.2013 в 09:52:39
Барута написал : Ага, а ВСИ возит, якобы, бесплатно + жлобский вариант (оплата доставки до ТК). Чего смеяться-то...
я забирал всегда самовывозом из магазина, поэтому что они добавляют на доставке не знаю
а цены пробейте например на фонариках мелкий и дешевый товар
24.02.2013 в 10:06:25
alex_k написал : я забирал всегда самовывозом из магазина
alex_k, вы сознательно говорите не о том, или не понимаете о чем речь?
HID написал : ВСИ мне будет так же не бесплатно слать (представительства в моем городе, чтобы забрать самовывозом нет, как и во многих городах) да еще и свою маржу на цену товара накинет.
Ну нет представительства ВСИ во многих городах России. А там где есть товар пересылают из Москвы+стоимость доставки. Причем тут самовывоз? Для примера - "220 вольт". УШМ стоит 2622 рубля. В Новосибирских магазинах ее нет. Есть только в СПб. Заказываю - через две недели получаю по указанной на сайте цене, без всякой наценки за доставку. Если брать во ВСИ, то к указанной цене +за доставку до ТК (жлобский вариант)+ стоимость доставки до Новосибирска+поездка в ТК для получения. Вот и вся арифметика с алгеброй. Еще примеры:G-Tools и СМТ-шоп (это последние заказы, поэтому и привежу их). Стоимость товара - и все... В ТК оплачиваю стоимость доставки+поездка туда. Нет этой небольшой (300 или 250 рублей ) суммы за доставку до ТК.
24.02.2013 в 13:35:58
Барута написал : Не-е-е, летом меня тетенька из энтого отдела миленько " поставила на лыжи", приговаривая -" у вас есть в городе сервис, пусть они работают, мы заботимся о вас".. Мне такая "забота" ни к чему, заменить сгоревший якорь и платку регулировки оборотов даже я бы смог, а сервис пудрил "моск" 3 месяца....
Да с Новосибирском только от форума узнали что проблемы. По бумагам и отчетам все норм, огромные объемы продаж, качественные отчеты по сервису и т.д. Обратная связь полезное дело, помогает отслеживать скрытые проблемы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу