24.02.2013 в 18:46:21
kalinkin написал : Если будут норм объемы, то и развоз свой.
Видимо ключевое слово здесь "если"...
25.02.2013 в 15:14:07
По посадке расходки:
Есть ли востребованность дешевой расходки со стороны тех, кто использует Fein ?
Т.е. расходку выпускать универсал (под Bosch/AEG/Makita/Dremel/Fein) или только OIS (Bosch/AEG/Makita) ?
25.02.2013 в 15:19:15
kalinkin написал : Есть ли востребованность дешевой расходки со стороны тех, кто использует Fein ?
..нет,так будет... если качество оной будет таким же ,или чуть ниже...:)
25.02.2013 в 15:20:33
Под универсал-то всяко лучше будет. ИМХО.
25.02.2013 в 15:44:58
Шлиф Платформа более востребована на 93 мм или на 80 мм ? Есть ли потребность в насадках с алмазным напылением, с твердосплавным напылением ?
25.02.2013 в 15:55:42
kalinkin написал : Есть ли потребность в насадках с алмазным напылением, с твердосплавным напылением ?
Однозначно - да. Народ приобретал энкоровские оч. активно, т.к. при несопоставимой цене с бошефайновскими они практичнски не отличаются от них по качеству. Платформа лучше на 93 - под готовую расходку...
25.02.2013 в 18:18:06
kalinkin, сегодня наконец добрался до магазина :p, заказал пилочки , бум ждать сказали в течении двух недель :), и ещё у вас как то проводятся какие нибуть семинары или выставки презентации для оф дилеров , а то Я ИМ рассказывал про виброгрыз:confused:,а ни они:confused: мне
25.02.2013 в 21:33:26
kalinkin написал : Есть ли востребованность дешевой расходки со стороны тех, кто использует Fein ?
Как правило человек,не пожалевший денег на сам инструмент,вряд-ли будет стараться съэкономить на расходке,но все-же-
Барута написал : Под универсал-то всяко лучше будет. ИМХО.
kalinkin написал : Шлиф Платформа более востребована на 93 мм или на 80 мм ?
видимо 93
kalinkin написал : Есть ли потребность в насадках с алмазным напылением, с твердосплавным напылением ?
Обязательно! Т.к.
Барута написал : Народ приобретал энкоровские оч. активно, т.к. при несопоставимой цене с бошефайновскими они практичнски не отличаются от них по качеству.
26.02.2013 в 04:49:06
Sam-Samych написал : Как правило человек,не пожалевший денег на сам инструмент,вряд-ли будет стараться съэкономить на расходке,
Не могу согласиться, имея Му-Му мне лично не хватает нормальной расходки по нормальной (а не завышенной по прихоти жадных производителей и не менее жадных российских продаванов цене) расходки.
26.02.2013 в 09:07:17
Барута написал : Не могу согласиться, имея Му-Му мне лично не хватает нормальной расходки по нормальной (а не завышенной по прихоти жадных производителей и не менее жадных российских продаванов цене) расходки.
:o мне тоже не хватает:confused:,а с сделать в домашних условиях Файновую посадку проблематично... Пожалуй посадка "а-ля Энкор" наиболее "всеядна" в плане отсутствия необходимости использовать переходники
26.02.2013 в 10:04:37
Хорошо, значит с посадкой все ясно.
Интересуют ли наборы расходки в наборе по 3-5 пилок разных? К примеру, набор по дереву (один из вариантов):
Или тоже наборы с HSS пилками с торц с плечиками, с Би-метал и т.д.
Или только штучная расходка ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу