kalinkin написал : Когда последний раз узнавал, туда забивали ассортимент и информацию по изделиям.
значит уже скоро :clapping Спасибо!
15.03.2013 в 18:57:54
kalinkin написал : Когда последний раз узнавал, туда забивали ассортимент и информацию по изделиям.
значит уже скоро :clapping Спасибо!
15.03.2013 в 20:42:18
kalinkin написал : По расходке: всю интересующую расходку испытали + проверили твердость,
Было бы любопытно ознакомиться с конкретными цифрами о марке стали,и твердости. У других производителей это тайна за семью печатями,приводящая к многочисленным спорам: у кого пилки "лучше"? Цифирь расставила бы все по местам.
kalinkin написал : не нравится мне просто обозначение HCS или HSS.
Полностью с Вами согласен,все эти "Хэ-сэ-сэ" бесполезный набор из трех букв:)
15.03.2013 в 20:45:30
kalinkin, вот что писал консультант по Энкору про их пилки и что хотел узнать у вас :"...одна недостающая технологическая операция, - вскрыть уже сделанную заточку после чистового покрытия полотен. Вот, как-то «вдруг», года четыре назад, многие китайские заводы производящие подобную операцию легко и непринужденно на целом ряде всевозможных изделий (коронки для дерева, пилки для лобзиков, ножовочные полотна и т.д.) решили, что оно им больше не надо. Надеюсь, «дожмем» завод, уже скоро..."
15.03.2013 в 20:56:41
Sam-Samych написал : Цифирь расставила бы все по местам.
Развод и уг. заточки побоку. ОК.
Feelgood!
15.03.2013 в 21:31:10
Ves написал : Развод и уг. заточки побоку. ОК.
Ну нет конечно! Любой зрячий человек способен разглядеть и форму зуба,и заточку оного,и развод. Это очевидные вещи.Думаю,что ни кто не купит пилку из высококачественной стали,но c кривыми зубами:confused:. И пилкой с "красивой" геометрией,но сделанной из какой-нибудь "хэ-сэ-сэ",много-ль напилить можно? Не на зуб же пилку при покупке проверять? Речь о том,что касаемо стали
Sam-Samych написал : У других производителей это тайна за семью печатями
16.03.2013 в 11:05:19
Вот надыбал такой переходник:
16.03.2013 в 13:11:14
Барута написал : kalinkin, вот что писал консультант по Энкору про их пилки и что хотел узнать у вас :"...одна недостающая технологическая операция, - вскрыть уже сделанную заточку после чистового покрытия полотен. Вот, как-то «вдруг», года четыре назад, многие китайские заводы производящие подобную операцию легко и непринужденно на целом ряде всевозможных изделий (коронки для дерева, пилки для лобзиков, ножовочные полотна и т.д.) решили, что оно им больше не надо. Надеюсь, «дожмем» завод, уже скоро..."
Не обратил внимания, на след недели разберусь с этим вопросом.
Sam-Samych написал : Было бы любопытно ознакомиться с конкретными цифрами о марке стали,и твердости. У других производителей это тайна за семью печатями,приводящая к многочисленным спорам: у кого пилки "лучше"? Цифирь расставила бы все по местам.
Окончательно сформирую линейку насадок (наборов) и сюда сброшу вместе с реальной твердостью. Плюс инфу с разводкой. Могу и фото приложить :)
Smirnoff-777 написал : Вот надыбал такой переходник! Подойдет ли он к диолду?
По внешнему виду подойдет, но там написано посадка Роквелл, у нас чуть меньше посадка по размеру. У нас похожий переходник будет для МЭВ-0,25 МФ (доукомплектуем те что еще на складе есть ими + часть пустим в продажу). Тот что на картинке по ссылке, я не знаю точных размеров и твердости, по нашему переходнику я выкладывал информацию ранее.
16.03.2013 в 15:03:02
kalinkin написал : Идея интересная, но машинка уже в серии. Для дальнейшего, сделаю пометку. Надо будет посмотреть, насколько необходима эта функция.
Делайте, вещь нужная и полезная, при этом достаточно простая.
19.03.2013 в 11:17:07
Редуктор переработали и внешне тоже (потом покажу фото, не хочется карты все открывать, может улучшения и будут хорошо встречены :) надеюсь ). Ответка, где корпус двигателя и т.д. тот же, только якорь-статор чуть перемотан.
Вот только все думы по поводу угла в 3 или 3,2. Полноценные 3 или 3,2 не особо полноценные.
19.03.2013 в 12:25:07
kalinkin написал : Полноценные 3 или 3,2 не особо полноценные.
..что за "не особо полноценные"?? То дрыгнет,на 1,6,то на 1,5?? Через раз,что ли??:) Делайте всё как можно стабильнее. Точность чаще бывает важнее прочего...
19.03.2013 в 13:49:24
helmutivan написал : ..что за "не особо полноценные"?? То дрыгнет,на 1,6,то на 1,5?? Через раз,что ли??:) Делайте всё как можно стабильнее. Точность чаще бывает важнее прочего...
Не так все конечно :)
По редуктору - улучшили обдув редуктора при работе, дополнительное охлаждение. И да, добавили ручку держатель для МЭВа :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу