kalinkin

Местный

Смоленск

29.01.2014 в 15:54:15

Lex 57, нами в Орле торгует из крупных http://tandem-orel.ru/catalog/elektroinstrument/vibracionnye-universalnye-mashiny/mashina-vibracionnaya-universalnaya-mev-034-mf-diold/ Только не знаю размещали они у нас заказ еще.

А так более менее крупных можно здесь смотреть http://www.diold.ru/dillery.php

0
Гость

Местный

Вологда

29.01.2014 в 16:04:34

Барута написал : К примеру сказать - мну оч и оч нравится небольшой, но емкий кейс

Это не про кейс для 0,34-го. Уложить кабель практически нереально,не говоря еще про что-то.
Все-таки мне нравятся два варианта,как у многих производителей: 1-вариант:голая тушка без оснастки,и без кеса. 2-вариант:полноразмерный кейс с достаточным местом для оснастки (и с перспективой)

Барута написал : Я так понимаю. что есть спецы, которые в этот кей с хотят затолкать что-то типа перофратора или дрели....

:)Ну не до такой степени конечно. Достаточно предусмотреть место для кабеля,и отсек для оснастки.

0
Барута

Местный

Анапа

29.01.2014 в 16:33:00

Sam-Samych, я про кейс от 0,25-ой машинки - шнур укладываю без проблем (ему помягче быть - вааще было бы круто), в карманы крышки пяток пилок, переходник самодельный, пяток шкурок с платформой. Выкинул к едрене-фене эти приблуды для пылесоса - пробовал, не понравилось - эффект от них практически никакой.:) Можно конечно большой чумайдан - влезет туда, понятно, больше...Просто это не критично.ИМХО.

0
SerShe

Местный

Москва

29.01.2014 в 17:17:11

kalinkin написал : А зачем все расширяют линейки :) Люди есть с разными требованиями и разным кошельком.

Сделайте сразу 450 ватт, как я уже предлагал осенью, а Вы отказывались. :) Всех сразу обгоните. :yu У всех серьезных фирм рынок заполнен, у вас наоборот, машинки в дефиците. Как бы не получилось, как с двумя зайцами...
Машинок нет в магазинах, расходки нет в магазинах ... а вы за новое беретесь :confused: Я буду новую теперь ждать, а старую не куплю :p

0
kalinkin

Местный

Смоленск

29.01.2014 в 18:04:38

SerShe написал : У всех серьезных фирм рынок заполнен, у вас наоборот, машинки в дефиците. Как бы не получилось, как с двумя зайцами... Машинок нет в магазинах, расходки нет в магазинах ... а вы за новое беретесь :confused:

Новое это проекты, иначе заниматься будет нечем :) Машинки в дефиците получились в самые "слабые" месяцы, главное к сезону подержать объем, здесь проблем не будет, главное чтобы оптовики брали активно в регионы, а то они зачастую по старинке закупают стандартный набор электроинструмента.

0
Барута

Местный

Анапа

29.01.2014 в 18:33:48

kalinkin написал : главное чтобы оптовики брали активно в регионы

А мне главное видится в том, чтобы отменить это идиотское правило - если есть диллер, то приобретать нужно именно через него, иначе никак... Тогда по барабану будут эти диллерские заморочки

kalinkin написал : закупают стандартный набор электроинструмента.

Вроде бы ни у кого такой политики нет из производителей инструмента.

0
Venid

Местный

Нижний Новгород

29.01.2014 в 19:42:43

kalinkin написал : Барута, забыл я поставить кавычки в слове проблема, сейчас исправлю. :) Есть идея выпускать данную модель в двух комплектациях, с разным кейсом, но надо еще оценить действительно ли есть большая потребность, т.к. заказать прессформу стоит денег, но не хочется, чтобы это сильно влияло на конечную цену. А так да, основная цель - покрыть быстрорастущий спрос как по машинке так и по расходке.

ИМХО но может бог с ним с кейсом?Барута прав,если не скольким пользователям не понравился кейс,стоит ли заморачиваться?

0
Барута

Местный

Анапа

29.01.2014 в 19:45:50

Осталось дождаться пилок, чтобы их вместе с редуктором заказать одним заходом...Тогда подарю переходник кому-либо из владельцев старой 0, 25 машинки.:) Вместе с остатками пилок (штуки три-четыре еще есть).

0
Барута

Местный

Анапа

29.01.2014 в 19:53:13

Venid написал : Пока не звонил им,но думаю,что еще минимум человек 100 на очереди.

Похоже, что диолдовцы сами того не ожидали...А ведь всего-то - изменили посадку под расходку, о чем так долго говорили на форуме...

0
kalinkin

Местный

Смоленск

29.01.2014 в 20:28:27

Venid написал : ИМХО но может бог с ним с кейсом? Барута прав,если не скольким пользователям не понравился кейс,стоит ли заморачиваться?

Работа всегда идет по всем направлениям. У нас сейчас есть заказ на пресс форму более габаритного кейса, только для роторейзера, можно внутрянку перепроектировать по МЭВ, посмотрим, посчитаем, если цена сильно прыгнет, то тогда не будем "заморачиваться" :)

Venid написал : Не знаю,как в других регионах,а у нас в Нижнем Новгороде,я заказывал три недели назад,мне сказали что я уже пятидесятый:eek:Пока не звонил им,но думаю,что еще минимум человек 100 на очереди.

Спрос везде большой (оптовики их сотнями берут), потому не уверен что в феврале - марте покроем отложенный+текущий спрос, но за весну должны выйти на необходимые объемы.

Барута написал : Похоже, что диолдовцы сами того не ожидали...А ведь всего-то - изменили посадку под расходку, о чем так долго говорили на форуме...

Вот что посадка животворящая делает :)

0
rJIyxapb

Местный

Москва

29.01.2014 в 20:30:56

kalinkin написал : Есть идея выпускать данную модель в двух комплектациях, с разным кейсом

на мой взгляд, в сей кризисный год гораздо большим спросом пользовалась бы машинка БЕЗ кейса, а просто в картонке. даже допускаю, чтоб в комплекте была только машинка, трубка для пылесоса, платформа для шлифовки, зап.щётки и одна пилка.

но - при этом просто обязан быть на складе запас любой расходки, чтоб желающие легко могли докупить нужное без ожидания в несколько месяцев! а для этого - просто must have интернет-магазинчик непосредственно в месте центрального российского склада в Смоленске! ну или возможность организовать отправку заказанной У ВАС расходки напрямую от китайцев (в Гуанчжоу почта хорошо работает, я проверял :))

0
kalinkin

Местный

Смоленск

29.01.2014 в 20:34:58

rJIyxapb написал : на мой взгляд, в сей кризисный год гораздо большим спросом пользовалась бы машинка БЕЗ кейса, а просто в картонке. даже допускаю, чтоб в комплекте была только машинка, трубка для пылесоса, платформа для шлифовки, зап.щётки и одна пилка.

но - при этом просто обязан быть на складе запас любой расходки, чтоб желающие легко могли докупить нужное без ожидания в несколько месяцев! а для этого - просто must have интернет-магазинчик непосредственно в месте центрального российского склада в Смоленске! ну или возможность отправить заказанную расходку напрямую от китайцев (в Гуанчжоу почта хорошо работает, я проверял :))

Варианты комплектации будут позже рассматриваться, так как и на текущую комплектацию спрос хороший, с ним бы справиться. А про китай не понял, сейчас же нет проблемы заказать оттуда на али, посылки оттуда за 2-3 недели ходят.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

29.01.2014 в 20:57:03

rJIyxapb написал : про китайцев подредактировал смысл в том, чтоб если у вас расходка вдруг по какой-то позиции закончилась - заказчик мог получить недостающую позицию по почте прямо от китайцев, с вашего им указания. ведь так гораздо быстрее можно удовлетворить спрос, чем дожидаться, пока оно из Китая доедет до Смоленска, а из Смоленска - к адресату.

По расходке немного реалии не такие :) Штучно оттуда, это только алиэкспресс например. Это как на завод боша по расходке обратиться и предложить вам выслать пару пилок :)

0
kalinkin

Местный

Смоленск

30.01.2014 в 10:11:20

SerShe написал : Вот могу сказать, я сам удивляюсь, но летом (вроде как сезон) народ покупает слабо. А вот сейчас, (вроде как не сезон и морозы) GOPы гребут по черному. :confused: Что бы это значило? :confused: Причем, активность совпадает с авансом и зарплатой, волнообразно. Но даже в промежутках между ними берут активней, чем летом. Мне один покупатель так сказал - летом все делами занимаются и отдыхают, а потом ремонтом. ;)

Не знаю как у вас, может я немного в больших масштабах смотрю, но по всему ряду электроинструмента из года в год одна картина, самые продажи май-сентябрь. По резакам сейчас идет постоянный рост.

Сегодня поговорил по МЭВам, может завтра постараются их в план поставить, там окно образовалось после МЗ-0,13.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

31.01.2014 в 11:10:22

Его еще надо будет допилить под место для допручки + по мелочам внутрянку переделать. Из +: Больше места, теперь можно задуматься о шнуре питания и 4 метра Отсек в кейсе закрывающийся под расходку + прямоугольная форма, которую можно еще доработать, к примеру, под коробочку старт набора типа как у Энкора, только свою по форме и расходке.

Если есть еще предложения, то можете писать :) В феврале будем делать под него документацию, чтоб литье было под нашу машинку.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу