Venid

Местный

Нижний Новгород

31.01.2014 в 16:10:08

Хороший кейс.Я так понял,что он больше своего предшественника,а значит более вместительнее. Для информации,может кому пригодится и по теме.Сегодня был в Кастораме,там распродажа Бош зеленый 180 Е стоит 2999 руб,а 190 Е 3690 руб.

0
Барута

Местный

Анапа

31.01.2014 в 16:12:51

Видимо дошло, что зеленый по явно завышенным ценам никто покупать не будет.

0
Пилот24

Местный

Москва

31.01.2014 в 22:31:51

Калинкин молодец, вот это хозяйский подход, по поводу кейса, мне новый кейс тоже понравился больше функианала и вместимости. Главное выслушать пожелания потребителей и их воплотить. Удачи Вам! С Уважением Александр.

0
LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2014 в 23:07:37

Пилот24, функи... чего?:eek:

0
Гocть

Местный

Москва

31.01.2014 в 23:25:16

kalinkin написал : Если есть еще предложения, то можете писать

Калинкин - ну замените вы эту бумажную коробку на пластиковую - это про ваш так называемый зип. Хоть будет потом куда ребятам пилки складывать. И бош, и макита уже это реализовали.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

31.01.2014 в 23:34:54

Venid написал : Нашел еще новинку от Ryobi,но посмотрел видео,чей то шлиф насадка гумно.Может показалось. http://www.toool.ru/mnogofunkcionalnii_instrument_ryobi_3001818rmt200s.html

Смотрю у них посадка своя, но переходник в комплекте есть. Это шлиф платформа с мини крючками, у меня больше доверия к обычным крючкам для шлифлистов, они крепче держат, ИМХО

в0в0в0 написал : Калинкин - ну замените вы эту бумажную коробку на пластиковую - это про ваш так называемый зип. Хоть будет потом куда ребятам пилки складывать. И бош, и макита уже это реализовали.

Если перекомпоновать кейс так, чтобы МЭВ можно было положить с установленной пилкой, то коробки точно не будет, расходка будет лежать в кармашке закрывающемся. Если оставить компоновку похожую на эту (где пилку придется снимать), добавить в кейсе место для доп ручки и само литье сделать под МЭВ, то тут можно подумать, еще не решили окончательный вариант.

0
Гocть

Местный

Москва

31.01.2014 в 23:44:05

kalinkin написал : Если перекомпоновать кейс так, чтобы МЭВ можно было положить с установленной пилкой, то коробки точно не будет, расходка будет лежать в кармашке закрывающемся. Если оставить компоновку похожую на эту (где пилку придется снимать), добавить в кейсе место для доп ручки и само литье сделать под МЭВ, то тут можно подумать, еще не решили окончательный вариант.

Сделайте футляр. Кейс кейсом. Если кто-то вдруг решит ваш кейс на больший заменить - футляр под оснастку уже будет. А хранить с одетой насадкой - рано или поздно кто-то порежется, кейс пропорет, или провод поцарапает. Снимать оснастку нужно.

0
Venid

Местный

Нижний Новгород

01.02.2014 в 13:27:38

[quote="kalinkin;4331195"]Смотрю у них посадка своя, но переходник в комплекте есть. Это шлиф платформа с мини крючками, у меня больше доверия к обычным крючкам для шлифлистов, они крепче держат, ИМХО То есть у 034 другая шлиф платформа?

0
rJIyxapb

Местный

Москва

01.02.2014 в 14:19:02

kalinkin написал : Если есть еще предложения, то можете писать

а как вам идея сместить тельце машинки вправо, чтоб можно было убрать машинку в кейс, не снимая среднестатистической длины пилки?

0
kalinkin

Местный

Смоленск

01.02.2014 в 17:54:10

rJIyxapb написал : а как вам идея сместить тельце машинки вправо, чтоб можно было убрать машинку в кейс, не снимая среднестатистической длины пилки?

Эта идея первым делом рассматривалась. Там запас по горизонтали, чтобы не заворачивать защитную трубку шнура около 50 мм, для расходки надо запас по горизонтали около 110 мм, с расходкой вариант компоновки только по диагонали, но тогда будет проблема размещения например доп коробки (не бумажной) с расходкой. Потому сейчас два варианта, как сейчас на фото, только немного переделанная внутрянка под нашу машинку или по диагонали, но с потерей возможности размещения коробки с расходкой (которая например может продаваться отдельно как старт набор). По габаритам внешним увеличения рассматривать не будем, т.к. придется делать совсем другую форму, а рост цены заметный будет.

Но сразу скажу, если новый кейс будет, то это будет другая комплектация, и не скоро, т.к. сейчас основная задача покрыть текущий спрос по машинке и расходке, новые модели и комплектации это второстепенная задача в этом году.

в0в0в0 написал : А хранить с одетой насадкой - рано или поздно кто-то порежется, кейс пропорет, или провод поцарапает. Снимать оснастку нужно.

Тут вопрос разделяется в зависимости от предпочтений потребителя, вот и рассматриваем.

0
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

01.02.2014 в 21:25:36

Товарищи! А кто знает где в Спб можно прикупить виброгрыз от Диолда? Любой из двух! Вот так вот взять, приехать и обменять зажатую в потной ладошке жденежку на заветный инструмент? а то обзвон магазинов не дал ничего внятного..

0
kalinkin

Местный

Смоленск

01.02.2014 в 21:38:59

rJIyxapb, да мы скомпонуем кейс как надо, т.к. надо учитывать и возможное расширение ряда, при этом используя этот кейс. Фото я привел, для того чтобы увидели габариты возможного кейса.

БОРОДАТЫЙ написал : Товарищи! А кто знает где в Спб можно прикупить виброгрыз от Диолда? Любой из двух! Вот так вот взять, приехать и обменять зажатую в потной ладошке жденежку на заветный инструмент? а то обзвон магазинов не дал ничего внятного..

В пятницу я был на упаковке и как раз сколько там сотен штук там проходило, но для каких оптовиков я не знаю, т.к. это не моя работа и информация.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

01.02.2014 в 21:55:43

Venid написал : Главное,что бы всем хватило.:)Скажите,а что с ценой,повысилась?А то люди уже на Хаммер 500 премиум жалуются,дорого говорят.

Всю след неделю еще будут их выпускать и по плану ближе к концу февраля еще. Каждый месяц стабильно будут они от нас уходить. Будем стараться покрыть потребности рынка. По цене не знаю, т.к. зачастую магазины сами выставляют свою цену. Как в магазине при предприятии появятся я скажу цену (либо в понедельник после обеда, либо во вторник с утра), но она может отличаться от тех, которые будут в других регионах. Вроде как принципиально для этой модели цену не повышали, было обычное ежегодное январское повышение отпускных на всю продукцию на несколько % (точно сейчас не скажу, т.к. это не специфика моей работы).

0
august507

Местный

Невьянск

02.02.2014 в 20:21:49

Планировал прикупить аналогичный аппарат, проблема с доставкой как и у всех у нас Екб есть в наличии только Bosch, Makita, Реноваторами баньчат через телешоп, уж было хотел через всеинструменты bosch приобресть, время есть решил почитать- 034 меня тоже вполне для домашних работ устроил бы, обзвонил в Екб часть дистрибьютеров с сайта Диола - ни где нет - говорят старый с производства сняли, а новый ещё не делают, в общем тоже ждут поставки.... Подожду ещё неделю две может повезёт - и привезут??!

0
kalinkin

Местный

Смоленск

03.02.2014 в 15:21:51

Сегодня в магазине при предприятии появились в Смоленске, цена 2100 руб

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу