08.02.2014 в 16:24:19
Venid Пилка не маркирована, точно я не готов сказать, но судя по зубцам, это пилка BIM. Должна пилить гвозди. А что сами не попробуете?
08.02.2014 в 17:01:10
Venid, не в курсе, что идёт в комплекте, но по идее для гвоздей должно быть полотно с мелким зубом и без разводки.
08.02.2014 в 17:11:37
Chert Спасибо. Вот такое полотно идет в комплекте,то что с права.
08.02.2014 в 17:34:12
Venid, Slonokaban пилил, спросите у него.
08.02.2014 в 17:37:11
Venid написал : Спасибо. Вот такое полотно идет в комплекте,то что с права.
Для гвоздей не пойдет. Для гвоздей (хотя гвозди разные бывают) из ЗИПа можно пробовать сегменткой, но без фанатизма. В ЗИПе расходка простенькая, т.к. даже если сориентироваться по цене пилка погружная + сегментная + шлифплатформа и набор шкурок + шабер = около 250-300 руб (было где-то в ноябре, сейчас не интересовался)
08.02.2014 в 17:38:24
Venid, у меня 3 вида пилок, для которых заявлены гвозди. У всех прямой мелкий зуб и развод.
Feelgood!
08.02.2014 в 19:29:35
Мастер220 Не имею оной.А гвозди маленькие,размер не скажу определил на глаз.Забиты в доски так,что ни чем не подлезешь,либо доски ломать,а жалко очень хорошие,либо попробовать подрезать.Лобзиком не подлезу,не удобно остается 034.
08.02.2014 в 19:55:52
kalinkin написал : Для гвоздей (хотя гвозди разные бывают) из ЗИПа можно пробовать сегменткой, но без фанатизма.
Спасибо.Гвозди не большие,можно сказать гвоздики примерно 2Х45,но просто их много и ни чем не подлесть.А сегментная это которая полукруглая?:o
Ves написал : Venid, у меня 3 вида пилок, для которых заявлены гвозди. У всех прямой мелкий зуб и развод.
А что такое мелкий зуб и развод?Может есть фото.Извините не туплю просто пока не понимаю о каких пилках идет речь.:o
08.02.2014 в 19:56:47
Venid написал : А что такое мелкий зуб и развод?Может есть фото.Извините не туплю просто пока не понимаю о каких пилках идет речь.
Пару минут. :) Похоже , в описании очепятка. У 2х пилок зуб прямой а у правой, косой. (на картоне написано что у всех косой)
Feelgood!
08.02.2014 в 20:07:10
Venid написал : А что такое мелкий зуб и развод?Может есть фото.Извините не туплю просто пока не понимаю о каких пилках идет речь.:o
Аналогичны энкоровским биметаллическим: зубки мелкие с миллиметр, а развод - аналогия с лобзиковыми пилками по металлу. Типа как на
09.02.2014 в 04:16:59
SerShe написал : Бакланить - много ума не нужно.
Бакланят в этой теме только барыги от боша, остальные спокойно обсуждают плюсы/минусы девайса, заявленного в заголовке...:D Заодно - если вы уж так любите давать советы производителям - пошлите бошу шлифовальную подошву от диолда, как образец для подражания. Глядишь - научатся делать нормально.
09.02.2014 в 12:08:57
Господа, а почему у одних пилок зуб прямой, а у других косой (кривой?). Какой в этом смысл? Колебания теоретически симметричные. Если смысл в косом зубе есть, то в какую сторону он должен быть направлен? и есть ли в этом технический смысл. :swoon
09.02.2014 в 12:40:28
Мастер220 написал : Господа, а почему у одних пилок зуб прямой, а у других косой (кривой?). Какой в этом смысл?
Вспомните пильные диски ДП: под разные задачи (чистота обработки, материал, скорость прохода) - разные диски. Даже у самых обычных ручных пил совершенно разные форма зуба, их развод, TPI . Универсальное - это обычно читается как: может все, но все посредственно. :)
09.02.2014 в 17:53:03
Привет всем.Сегодня как и обещал очень мини отчет о 034.Поработал им сегодня не много в общей сложности минут 15-20,но первое впечатление о машинке получил.И так начнем с плюсов:
Мощная,обороты набирает уверенно деже на не просаживается под нагрузкой даже при положении колесика на 3-4.Конечно я и не давал большие нагрузки,а цель было ознакомительная,понять,что это за "зверь" такой.
Когда включал при покупки то показалось,что кнопка вкл.,выкл.,очень нежная.
А сегодня я бы сказал чувствительная и это хорошо,самопроизвольно не включится и это еще один плюс.
Очень хорошо работает вентилятор,правда не много в лицо,но это лично мне не мешает.
Легкая,хорошая обрезиненная ручка.
Минимальная вибрация,конечно за такое короткое время трудно об этом говорить,но все же.
За то шлифовал я ей сегодня минут 10,на шлиф.платформу поставил шкурку с самым большим зерном
нужно было снять фаску с деревяшки миллиметра 3-4.Поставил для начала скорость один,попробовал,мало
поставил 4,вот тут то и поперла.Шлифует,как зверь.Фаску снял очень быстро.
Шкурка держится,как приклеенная,да и сама шкурка очень хорошего качества.
Минусы:
Сегментная пилка очень мягко говоря не очень,не много ей попилил и убрал обратно.
Самый большой минус лично для меня это кейс.Ох,как же тяжело уложить обратно машинку
и так и сяк пришлось расходку вынуть совсем вот тогда закрыл кейс.
Не много попилил пилкой от Хаммера 20 мм.Нормальная такая пилка,мини грызун,для маленьких задач.Очень трудно потом снимается,так,как рисунок посадки не много другой чем на пилках от 034. Пилкой из комплекта не пилил. Итоги:Очень классная машинка с очень большим спектром применения.Конечно как и к любому инструменту нужна качественная расходка.Буду над этим работать.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу