SerShe

Местный

Москва

18.02.2014 в 18:09:31

Venid написал : Чем и занимаюсь после того,как поработаю.А то супруга потом всю плешь проест,если не убрать.;)

Я, по-возможности, в помещении держу пылесос под руками и убираю в процессе работы. Пыль из воздуха убрать невозможно, пока не сядет. И маску обязательно. После работы уже окончательная уборка. На уборку иногда уходит времени больше, чем на саму работу. У Диолда МЭВ-0,34 МФ между шлифподошвой и патрубком пылеотсоса существует зазор около 1 мм. Для лучшей работы пылеотсоса нужно ставить прокладку, чтоб зазор убрать.

0
Venid

Местный

Нижний Новгород

18.02.2014 в 19:17:11

SerShe написал : Я, по-возможности, в помещении держу пылесос под руками и убираю в процессе работы. Пыль из воздуха убрать невозможно, пока не сядет. И маску обязательно. После работы уже окончательная уборка. На уборку иногда уходит времени больше, чем на саму работу.

Вы правы,маска обязательно,очки то же.Да ох уж эта уборка.Сегодня опять не много поработал машинкой,пилку ставил НМЭВ 65 КЗ,пилить очень классно,уверенно,подпиливал дверной косяк.Пока "набиваю руку" при работе с 034.

0
Пилот24

Местный

Москва

18.02.2014 в 20:18:14

Я за второй вариант с кейсом и пилками. Удобно перевозить и все необходимое в одном кейсе а не по полкам.

0
rJIyxapb

Местный

Москва

18.02.2014 в 20:55:06

kalinkin написал : У меня есть ряд вопросов к посетителям как к потребителям. Есть ли потребность в ...

1. Вариант бюджетной комплектации МЭВа - цвет коробка и из ЗИПа только доп ручка, шлифплатформа и листы, без пилок, пластика для пылесоса и соответственно кейса.
  2. Вариант большой кейс + сетевой шнур 4 метра (стандартный набор пилок)

не совсем понял вопрос решается, в какой из комплектаций выпускать, или просто забегаете вперёд и говорите, что со временем появятся 2 комплектации?

если первое - то я за бюджетный вариант, но только с пылесосонасадкой: пилки, при их совместимости, можно докупить какие угодно, а кейс как сейчас - только на пиво его и менять ))) а если пылесосонасадки всё же не будет в комплекте - тогда она ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ доступна, как и расходка, отдельные пилки/платформы/шаберы/etc новая БОЛЬШАЯ КОРОБКА, опять же, может быть востребована, если получится удачной как-то так…

0
Барута

Местный

Анапа

18.02.2014 в 21:08:10

rJIyxapb написал : а кейс как сейчас - только на пиво его и менять

Куда прислать и скока? С удовольствием прикупил бы - мне для дельты и прямошлифки в самый раз будет парочка...:)

0
august507

Местный

Невьянск

18.02.2014 в 22:35:21

kalinkin написал : SerShe,

У меня есть ряд вопросов к посетителям как к потребителям. Есть ли потребность в ...

1. Вариант бюджетной комплектации МЭВа - цвет коробка и из ЗИПа только доп ручка, шлифплатформа и листы, без пилок, пластика для пылесоса и соответственно кейса.

должно быть обязательно 2 варианта в первый надо хоть 2 простеньких пилки добавить, для себя бы взял бы без кейса и свояк ремонтами занимается думаю аналогичного мнения, когда с места на место переезжаешь - обычно не один и не два инструмента возишь но уже в большом ящике. а вот на подарок если брать с кейсом посолидней смотрится(правда тоже смотря для кого) Мне так под ёлку чуть реноватор(из телешопа) под новый год не положили ладно спросили ....:)

0
LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

18.02.2014 в 23:47:58

kalinkin написал :

Вариант 2 однозначно будет иметь хороший спрос, а проверить спрос на вариант 1 особых затрат не составит - только картонная коробка.:) Плюс имеет смысл рассмотреть вариант отдельной продажи нового кейса по вменяемой цене.

0
доминик

Местный

Москва

19.02.2014 в 15:45:55

А мне вот к примеру,наоборот первый вариант более подошёл бы.Только нужно добавить одну пилку,и полудиск можно.Короче,тушка,ручка,подошва и штук пять наждачек/желательно разных/,одна пилка для дерева,одна дерево-металл,и полудиск.Всё остальное,мне на фиг не нужно было бы.Потому что кейсами не все пользуются,и ещё у многих свои системы,типа lbox,вариобокс и т.д.Многие напишут сейчас,что зачем им МЭВ?! Затем,что для некоторых это инструмент для эпизодических работ,и не все берут инструмент только дорогой.Иногие ещё смотрят,на интенсивность использования и окупаемость.Я к этой категории не отношусь,к сожалению,потому что это наиболее здравые люди.:) Да и потом,первый вариант,даёт людям выбор самому брать расходку.Или самому её изготавливать.По одной пилке достаточно,в принципе,чтобы сделать выбор по поводу расходки.Некоторые могут брать Мэв как второй мультирезак,и свой выбор расходки они сделали-т.е. у них куча своих пилок. Не плохо бы конечно иметь обе комплектации,или как тут говорили,чтобы тот же кейс был в продаже отдельно.Вообщем,каждому своё,но для продажи первая комплектация предпочтительнее,т.к. позволит взять тушку инструмента,по цене ниже,чем у ближайших конкурентов,да и не только ближайших.

0

Имхо.

SerShe

Местный

Москва

19.02.2014 в 15:59:56

Я тоже свой кейс от МЭВ-0,34 МФ отдам за пару литров хорошего пива, чтоб не перебивать rJIyxapb'я ;)

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

21.02.2014 в 17:28:36

сегодня постигла меня не удача :( сломалась пилка правда уже поюзаная но не сильно отвалилась сварка вот такую халтуру лепят:confused: но я приварю что бы больше не отваливалась ;)

0
Вложение
HID

Местный

Сургут

21.02.2014 в 17:33:27

slonokaban написал : сломалась пилка

при каких обстоятельствах?

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

21.02.2014 в 18:04:07

HID написал : при каких обстоятельствах?

пилил:) только начал бац :swoon полотно в дереве жужа в руке сильно не давил потому как только начинал запил :(

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

21.02.2014 в 18:14:03

Барута написал : Сломал пилку - кайся, неча тут отпедаливать.

я винт зажимной сломал :mad:, вот это да :eek: пришлось БОЛТ ставить :p а пилка так чё там ломать то :o вжик и две половинки:yu

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

22.02.2014 в 20:34:07

Барута написал : Не, не пофиг. Думается, что если империаловская спокойно "взяла" конфирмат, то и гвоздь попилит.ИМХО.

я дюбель-гвозди спиливал сегодня и в предыдущие выходные в количестве 9 штук диолдосвкой пилкой на вид следов затупления нет

0
Барута

Местный

Анапа

22.02.2014 в 20:41:46

slonokaban написал : я дюбель-гвозди спиливал сегодня и в предыдущие выходные в количестве 9 штук диолдосвкой пилкой на вид следов затупления нет

Ну вот, а то панику наводишь...Если диолдовская пилка пилит гвозди уверенно - зачем платить за бош/файн невменяемые деньги?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу