Барута написал :Venid,
Вадим, привет!
Чой-то помалкиваешь - как аппарат? Прикупил расходку?
Александр привет.Да я мало им работаю,но аппаратом полностью доволен.Кстати сегодня заметил одну особенность,при пилении пилкой из набора и шлиф подошвой вибрация минимальная.А вот когда поставил пилку НМЭВ 65 Б3 http://www.diold.ru/catalog/mev/hmev-65bz.php вот тут и почувствовал приличную вибрацию.регулятор поставил на 4-ку.А вообще классно пилит,шлифует я просто восхищен.Конечно те у кого есть шлиф машины сейчас будут смеяться надо мной.Но мне не с чем сравнивать вот и пишу лишь то что делаю своими руками с помощью 034.Ну вот и еще один мини отчет.А расходку пока не покупал кроме той о которой писал выше.В ближайшее время точно буду покупать расходку с твердосплавным напылением.:)
Барута написал :
Имею в виду удобство в "узких" местах. Не совсем понял -
ето хто?
Я имел в виду что вибрация больше с пилкой 65 Б3.А мини шлиф платформа это такая же только меньше в половину.Видел у нас в магазине когда свой 034 покупал,потом кто то здесь на форуме фото выкладывал,пока не нашел.Найду покажу.
У рыжих бумага (фирменная рвется быстро, не выдерживает интенсивной нагрузки...А мож обормоты помене надобыло сделать, но тогда не получил бы делаемой чистоты...