Argent_ написал : а что, ... есть альтернатива 2 608 661 642-HM-RIFF segment saw blade ACZ 85 RT(Hard Metal).....?
А для какой работы вам нужна такая насадка? Или просто - "чтобы была"?
30.12.2010 в 23:30:31
Argent_ написал : а что, ... есть альтернатива 2 608 661 642-HM-RIFF segment saw blade ACZ 85 RT(Hard Metal).....?
А для какой работы вам нужна такая насадка? Или просто - "чтобы была"?
30.12.2010 в 23:41:47
Спех написал : А для какой работы вам нужна такая насадка? Или просто - "чтобы была"?
Понимаете, при всем своем интересе (в прошлом) я так и не обзавелся в виду разных на то причин подобным зверем, по этому в моем зоопарке она отсутствует. Следовательно этот диск мне нужен как зайцу стоп сигнал:) ....а вот любопытство без явного фанатизма еще осталось. Наверное так. А насадка полагаю эта нужна для ковыряния в цементно песчаном растворе, и с не очень большой твердостью. И кстати полагаю что она будет эфективней чем алмаз. Хотя нет, если это будет алмаз с маркой АС 200 и такого же зерна, равным по эфективности ей не будет, вот только стоять она реально будет мульЁн;)
31.12.2010 в 00:18:05
Argent_ написал : ...этот (абразивный) диск мне нужен как зайцу стоп сигнал ...а вот любопытство ...еще осталось. Наверное так.
А насадка полагаю эта нужна для ковыряния в цементно песчаном растворе, и с не очень большой твердостью.
Продолжаю укрепляться в мнении, что абразивная насадка не очень-то и нужна. Конкретных работ под неё нет (где лишь она только и выручит). Если и хотят её купить, то лишь ради любопытства. Для ковыряния в цементном растворе более удобными видятся перфораторы.
Пока реальную пользу вижу от насадок - пилок по дереву. Они же - пилки по пластику. Они же пилки по тонколистовому цветному металлу.
31.12.2010 в 00:20:57
svetliy1963 написал : 2 608 661 689-Diamant-Riff Segmentsägeblatt ACZ 85 RD(Diamant)
Чесно говоря в живую никогда эти диски не виде, может у кого есть, сделайте плиз фотку и выложите. И большая просьба, если можно фрагмент ее маленький покрупнее, и для ориентира положие спичку, головкой в притык к абразивной части.
31.12.2010 в 00:25:30
Argent_ написал : Чесно говоря в живую никогда эти диски не виде, может у кого есть, сделайте плиз фотку и выложите.
31.12.2010 в 00:30:53
Спех написал : Для ковыряния в цементном растворе более удобными видятся перфораторы.
Ну а если кто шов плитки хочет акуратненько разрезать. Или в гипсокартоне вырезать нужное отверстие. Если 1, 2, 10 шт. то можно и с зубчиками полотно взять, но если это поток то абразив сделает свое дело. Да еще вариантов ее применения можно найти кучу.... (тому кому надо)
Я вообще тоже без дикого восторга смотрю теперь на нее, как для себя, но вообще понимаю что машинка при определенных работах может служить хорошей помошницей для проф-работ.
31.12.2010 в 00:32:03
svetliy1963 написал :
224.
Спасибо..., но мелковато, мне интересно увидеть концентрацию алмаза и его зерно.
31.12.2010 в 00:51:14
ещё не помешало-бы полотно по металлу- арматуринку там неудобную разрезать .
31.12.2010 в 00:51:19
Ладно, вероятно сегодня фоток оригинального полотна я не увижу, я вот к чему веду все, для худужественной обработки камня выпускались и выпускаютя такие пилы алмазные, могут быть как на гальванической связке так и из спеченного алмаза, из спеченного алмаза без спец-заказа алмазный порошок очень мелкий, то есть не подойдет, а вот с гальванической поверхностью уже встречается с крупной фракцией алмаза и высокой конценрацией, толщина этих дисков 1 мм, диаметр встречается и 75 мм, 80 мм, и 100 мм. На барахолках можно порою почти даром купить его. Кстати в РФ и сейчас их выпускают. Разумеется что ничего вечного не бывает, и все изнашивается, но покупать по спекулятивным ценам расходку от Боша (подобную) это нецелесообразно.
Могу даже показать фотку такого диска. Ну что сказать то хотел собственно, ...а, полагаю что самостоятельно (частично) вполне можно и самому альтернативу алмазному изготовить.
А вот с карбид-вольфрамовыми, тут задача буддет непосильная в кустарных условиях.
31.12.2010 в 01:01:28
JAZZ написал : ещё не помешало-бы полотно по металлу- арматуринку там неудобную разрезать .
Вот это вряд ли.Всё гораздо проще. 2 608 661 759 Сегментированный пильный диск BIM ACI 65 AB.Резка листового материала толщиной ок. 1 мм (например для вырезов в листовой стали для автомобильных кузовов). 2 608 661 761 Сегментированный пильный диск BIM AOI 65 AB.Резка листового материала толщиной ок. 1 мм (например для вырезов в листовой стали для автомобильных кузовов).
31.12.2010 в 01:03:18
если есть выложите фото- будем искать !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу