Что вы к этому DW прицепились :) Я это фото как фото расходки привел, а не машинки :)
ДВ в руках не держал, но вроде у дремемя своя посадка.
Машинка планируется, только тут без сроков.
Барута написал :
И это правильно... Сравнивали уже... Разница не бог весть какая...Пилки от боша и от файна чуть быстрее, чуть долговечнее - тока ценник их не оправдывает (ИМХО - чтобы не было вопросов)... Кто бы и что бы не говорил, но пилка за 1000 рублей - это барство. Рад за тех, кто их покупает...Лично я не могу и не хочу...( "Не могу" поставил не первое место, дабы не было вопросов)
kalinkin написал :
Сейчас как раз над кейсом где-то в 1,5 раза больше ведем работы. если будет все ок, то к следующему сезону (весна-лето) будет больший кейс.
Да кстати, испытывал машинку на 400 Вт новую, с быстросменом и без. Мощности с запасом (пакет якоря как в наших лобзиках http://www.diold.ru/catalog/ple/ple-1-03.php, если захотеть можно и на 600 Вт намотать, только с углом в 3 градуса смысла нет), просадок нет. Минус быстросменна - спец расходка такого типа
С 600 Ваттами выбились бы в лидеры. :applause: Все равно все туда ползут потихоньку. Наверное, инструмент из рук выпрыгивать будет с такой мощью. Европа про децибелы озабочена, потому и тормозит. Но каждый по ваттам хочет переплюнуть конкурентов. Ибо больше не по чем (ну у кого с качеством уже все нормально, я имею ввиду). :)
SerShe написал :
если захотеть можно и на 600 Вт намотать
Какие аргументы для этого есть?Это дибилизм с моей точки зрения..,как и с УШМками(чем больше ватт - тем удобней в работе).Это не мое мнение - так продаваны пытаются доказывать.