Перро написал:
Кто будет разбирать - винты редуктора сильно затянуты, отворачиваются с фрагментами покрытия.
Может быть отказ по гарантии.
Перро, не думаю, у меня на корпусе редуктора Диолд МЭВ-0,34 МФ тоже есть отслоение покрытия, скорее всего это заводской дефект. Я им гвозди не забивал и не царапал специально, просто так изготовили. :confused:
Подскажите, подходит такая насадка для Диолд МЭВ-0,34 МФ? Нужно пропилить 4 метра 10-ти миллиметрового ламината. Или для ламината поменьше зуб насадки нужен?
asdoleg написал:
Подскажите, подходит такая насадка для Диолд МЭВ-0,34 МФ? Нужно пропилить 4 метра 10-ти миллиметрового ламината. Или для ламината поменьше зуб насадки нужен?
asdoleg, насчет диолдовской штатной не знаю, она вроде по дереву. Из ваших ссылок вторая тоже по дереву, первая широкая BiM, может справится, но не знаю, насколько ее хватит. У Хаммера пилки самые скучные, одну попробовал как-то и больше ни за какие копейки не буду их брать. Деньги на ветер. Я ламинат пилю иногда, если нужно, то бошевской сегментной. Одной пилкой пилил как-то метров 10-12 вдоль стены под плинтусом. Ламинат, подложку и фанеру 10 мм под ней. Нужно было кабель проложить. Пилка практически не заметила, что ей что-то делали. Нужна пилка BiM или с карбидной крошкой. Они ламината не боятся. Но скорость на максимум лучше не ставить, где-то 3-4 достаточно. Главное, чтобы пилка не горела. Длинные отрезки удобней пилить сегментной полукруглой пилкой. Или круглой. Тоже самое делал и пилкой с карбидным напылением. Почти одинаково в работе с BiM по ламинату. Но стоит учесть, что ламинат бывает разный.