06.02.2014 в 12:47:11
Отзывчивый написал : Вот спасибо огромное, сейчас у них по складу 50шт, завтра или в понедельник уже доставят.
Сделал заказ у них в 11 часов
В 11.11 пришло подтверждение.
**Здраствуйте, Сергей.
Вы сделали заказ в интернет-магазине shop.diold.ru
Заказаные товары:
Арт.: 10181020 / Стамеска СЭР-2 1 883 р. x 1 шт = 1 883 р.
Арт.: 10091020 / Маш.вибрац.МЭВ-0,34 МФ 2 182 р. x 1 шт = 2 182 р.
Итого: 4 065 р.**
Через час звонит менеджер и говорит, что Маш.вибрац.МЭВ-0,34 МФ у них подорожала сегодня и стоит уже 2500 руб. На вопрос о том, что на сайте одна цена а по телефону другая, они мне предложили посмотреть на сайт еще раз. :applause:
Я им предложил отдать по первоначальной цене, иначе от заказа откажусь.
Сказали, что перезвонят. Ждемс. ;)
06.02.2014 в 15:29:39
Связался я с ними сейчас, спросил что у них там за ситуация. Сказали что менеджер на телефоне "затупил" , говорят с понедельника след недели ставили повышение цены под эту модель, но сайт глюканул и до сих пор они его не оживили, т.е. заказы не могут принимать. Все старые заказы, что они приняли по старой цене и уйдут. Вроде ситуацию с Сергеем они разрешили.
06.02.2014 в 15:50:17
kalinkin написал : Связался я с ними сейчас, спросил что у них там за ситуация. Сказали что менеджер на телефоне "затупил" , говорят с понедельника след недели ставили повышение цены под эту модель, но сайт глюканул и до сих пор они его не оживили, т.е. заказы не могут принимать. Все старые заказы, что они приняли по старой цене и уйдут. Вроде ситуацию с Сергеем они разрешили.
Спасибо, Дмитрий, я так и подумал, что Вы вмешались. :) Все нормально, звонил директор интернет-магазина, извинились, мой курьер поехал забирать заказ. Тут недалеко, пара станций на метро. Я сам директор интернет-магазина, прекрасно знаю, что если заказ с ценой принят, менять ее нельзя. Ну и это не красиво просто, мы такое не практикуем. :)
06.02.2014 в 16:37:53
SerShe написал : Через час звонит менеджер и говорит, что Маш.вибрац.МЭВ-0,34 МФ у них подорожала сегодня и стоит уже 2500 руб.
У меня все демократичнее было.Когда мне сказали цену в 2150 р.(старая 1970 р.) я обрадовался.Пришел покупать,а мне и говорят,что мне отдают за эту цену потому,что я через их сайт заказывал,но если бы пришел просто с улицы,то 2500 руб.цена уже.Вот такой у нас бизнес по Русски.:)
06.02.2014 в 16:47:17
Venid написал : я через их сайт заказывал,но если бы пришел просто с улицы,то 2500 руб.
У 220вольт тоже такая система - если через сайт заказ, то ценнеГ меньше. У нас в городе есть еще сеть магазинов (самый крупный оператор) - тоже пользуется аналогичной системой...
06.02.2014 в 16:55:04
Многи магазины так делают. Как говорят что при заказе через инет издержек меньше т.е. зарплату с проданного экземляра продавцу платить не надо.
Барута написал : У 220вольт тоже такая система - если через сайт заказ, то ценнеГ меньше. У нас в городе есть еще сеть магазинов (самый крупный оператор) - тоже пользуется аналогичной системой...
06.02.2014 в 17:11:24
Lex 57 написал : зарплату с проданного экземляра продавцу платить не надо.
Магазин называть не буду - во избежание... Но прихожу к ним без заказа, они тут же сами оформляют через инет, в результате ухожу с покупкой по инетовской цене. Как-то не совсем согласуется - зачем бы тогда им были эти танцы с бубном? Если что - в благотворительность не верю...
06.02.2014 в 17:18:26
kalinkin написал : Вроде ситуацию с Сергеем они разрешили.
Дмитрий, еще раз спасибо, заказ привезли в офис. :applause: Шабер уже включил, работает. В комплекте 5 насадок. Бошевские 5 штук обойдутся по цене стамески от Диолда вместе с насадками. ;) Насадки подходят друг к другу, что и ожидалось. Диолд легче прилично боша, удобный в руке. 3 скорости. Цвет сиреневый. :) Летом на свежем воздухе попробуем бошевский и диолдовский шаберы пор полной программе. А пока попробую ими немного поработать, ибо такие инструменты еще не пользовал. Надеюсь, у Диолда сталь на стамесках достойная. :)
06.02.2014 в 17:40:30
kalinkin написал : Сказали что менеджер на телефоне "затупил" , говорят с понедельника след недели ставили повышение цены под эту модель, но сайт глюканул и до сих пор они его не оживили, т.е. заказы не могут принимать.
оооочень интересно - то есть цена на машинку будет 2500 только со следующего понедельника? а какого ж тогда буя они мне её сегодня за 2500 впарили? кстати, в это же время пришла какая-то суматошная курьерша - видимо, для Сергея забирать стамеску с ужиком - ей, насколько я видел, по старой цене отдали короче - жажду крови и справедливости! (платформа шлифовальная алмазная в качестве компенсирующего средства - вполне подойдёт :))
06.02.2014 в 17:49:12
SerShe написал : Летом на свежем воздухе попробуем бошевский и диолдовский шаберы пор полной программе. А пока попробую ими немного поработать, ибо такие инструменты еще не пользовал. Надеюсь, у Диолда сталь на стамесках достойная.
Нашел вот такое видео про стамески,но принцип работы так и не понял.:o
06.02.2014 в 17:59:09
Мультик тоже работает. :a В руки брать приятно. Обрезинка удобная. Цвет как у стамески. :yu Местами есть облой, но не критично. За 4200 с доставками вполне доволен. Ручка дополнительная прикольная. Болт зажимной отдельно с гайкой, и котрашайбой. Надо аккуратней с ними, а то можно одну из 3 частей посеять. :confused: Пилки в комплекте 2 штуки, шлифподошва и несколько шкурок. Пилки разительно отличаются от тех, что брал перед НГ отдельно. Маркировки на них нет. Выключатель слишком легкий, но произвольно не включится, ибо для этого нужен дожим. Вытяжка к пылесосу в комплекте. Сделана, конечно не фонтан, но посмотрим потом, как она себя поведет, сейчас не готов судить. У обоих инструментов в комплекте запасные щетки. Маленькие такие щеточки. Пусть будут, если что. Кейс не понравился, краска немного содрана. Но мне и бошевские дутики не нравятся. В общем, покупкой весьма доволен. Но...
Но диолда покупать боялся. Не потому что это наш китай, а потому что, зная себя, до кучи могут теперь посыпаться и остальные мультики, типа Файна, Деволта, Дремеля и зеленого Боша. Надо тормозить. :a Да и места уже не так много для лишнего инструмента. Вотъ. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу