13.01.2011 в 01:08:54
Malevich написал : ИС наверняка так не затянет с ассортиментом расходки.
Очень хотелось бы, пока это слабое место ИС.
13.01.2011 в 01:13:36
ну ИС пока раскачается да пока производство запустят,да пока до нас дойдёт- года полтора-два пройдёт. так что диолду он врядли конкурент . да и китай не дремлет-если народ эти машинки распробует то они будут продаваться в каждом магазине. я бы на месте ИСа озаботился бы машинкой посерьёзнее ,ватт на 400-500 таких пока точно нет -вот и опередили-бы всех ну и с полным комплектом расходки конечно.
13.01.2011 в 02:03:31
JAZZ написал : если народ эти машинки распробует то они будут продаваться в каждом магазине
Лишь бы цены не задирали. О сетевой мультивибре я задумался на встрече Бош, когда подержал в руках резак GOP 10,8 V-LI. Московская цена 1700 руб. за Диолд МЭВ-0,25 МФ показалась приемлемой, чтобы купить мультивибру "не глядя" для ознакомления. За 2000 руб. возможно, что и не стал бы покупать "на пробу". За 3000 руб. точно бы не купил, посчитав, что обойдусь без такого узкоспециального инструмента.
Если цены задерут выше 1700, сдаётся мне, что этот инструмент так и останется слабо продаваемым "экзотом".
Не забывайте о ДОРОГОЙ (у Боша и др. брендов) расходке, которая буквально "горит" в работе, и по определению должна быть дешёвой. Вот резал диолдовской торцевой пилкой дерево с гвоздями, пытаясь аккуратно удалить дерево вокруг гвоздей. Случайно чуть коснулся гвоздя (в массе дерева не видно куда он там загибается) - тут же несколько зубчиков "слизались". В забугорном ролике аналогом Диолда забивают гвозди, потом режут три гвоздя - я присматривался, одним и тем же местом на пилке. Если бы зубчики там "слизались", мужик в ролике не смог бы так легко перепилить второй и третий гвоздь.
Так что не всё так шоколадно с диолдовской расходкой.
13.01.2011 в 15:40:43
вот еще близнецы братья с амазона
а посадка для расходки другая
13.01.2011 в 16:11:10
Спех написал : Лишь бы цены не задирали. Так что не всё так шоколадно с диолдовской расходкой.
Как в воду глядел. Расходки нет, а прайс на расходку сегодня уже подняли. На 40%. :( Одна московская конторка...
Вот почему не люблю пиарить на форуме мелкие московские конторки. Как только учуют спрос, тут же начинают бессовестно задирать цены.
13.01.2011 в 16:48:15
Похоже, есть возможность получать расходку в
Во всяком случае, мне смоленские манагеры сами предложили такой вариант, и я согласился. Счет на 3 комплекта я оплатил сегодня. Цена за комплект прежняя - 144 р. плюс НДС. Пока подтверждения оплаты и сроков поставки не получил от них, но манагер московского офиса сообщила, что машина из Смоленска к ним ходит 2-3 раза в неделю.
З.Ы. Зверька потестил, но в щадящем режиме, ибо расходки у меня еще нет дополнительной. Напишу позже о впечатлениях.
13.01.2011 в 16:52:42
А мои 3 ЗИПа, уехали из Смоленска почтой 27.12.10. и они уже совсем близко. :)
Feelgood!
13.01.2011 в 16:58:42
2gpav
а куда стучаться? на 3 комплекта меня бы это вполне устроило!
13.01.2011 в 17:24:37
gpav написал : в московском офисе Диолда
Интересный вариант, спасибо. Я к ним заходил на сайт (в том году ещё), узрел там:
продажа ТОЛЬКО ОПТОМ !!!
Почтовый адрес: Россия, 111141,г.Москва, ул. Плеханова, д. 11А
и звонить даже не стал. (А ведь могли же смоленские дамы наводку дать).
Ves написал : они уже совсем близко.
Трекинг? :)
13.01.2011 в 17:28:06
Malevich написал : Трекинг?
Ага. Уверен, что уже у нас на почте не трекнутая лежит. :)
Бум Диолда с Бошем знакомить. :)
Feelgood!
13.01.2011 в 17:47:28
werefish написал : а куда стучаться? на 3 комплекта меня бы это вполне устроило!
В Смоленск. В Нерезиновске лишь выполняют поручения смоленских манагеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу