13.01.2011 в 18:59:13
2gpav ок, спасибо! пытаюсь :) собсно, больше всего интересует шлифовальная подошва. из комплекта PowerG доверия не внушает.
13.01.2011 в 20:56:11
werefish написал : из комплекта PowerG доверия не внушает.
Насколько я её смог рассмотреть в упаковке - 1:1 с Диолдом - и толщина пластины и качество липучки. Если углом сильно нажать, то металл согнуться может, да и шкурка немного елозит при работе.
13.01.2011 в 21:00:36
Malevich написал : шкурка немного елозит при работе.
у меня вообще сползла, открыв крючки, которые от таких нагрузок спиливаются "на раз".
14.01.2011 в 09:59:26
посмотрел диаметры резака у Bosch -100 мм
секторные ножы 65 и 85 мм
немецкий каталог расходки практически такой же
у диолда максимальный размер секторного ножа какой ? мм 65 ???
14.01.2011 в 10:10:35
Диолд рассматривал в начале лета возможность продажи различных насадок, которые не входили в базовую комплектацию:
Вот картинки, но они ужасного качества
Изделие почти не продавалось, потому все проекты связанные с МЭВ были заморожены, до того момента пока не появится спрос.
Может этот момент наступил :)
14.01.2011 в 11:00:14
kalinkin написал : Может этот момент наступил
Воистину наступил! Только уберите слово "МОЖЕТ"! Пожалуйста... :) Как раз сегодня милые смоленские дамы прислали мне ответ в том же ключе, предупредив заодно, что очередь страждущих расходки выросла немаленькая. Так что, размораживайте поскорее свои проекты. :) Который уже день браузер открывается на закладке Бошбая - и не могу заставить себя "положить в карзину" пару насадок: 1600 + 300 доставка. ((( ЗЫ:
kalinkin написал : возможность продажи различных насадок
И неплохо было бы ещё переходник к Бошу добавить - совсем простая деталь, а биметалл иной раз хочется попробовать. Вот как дела обстоят с патентной чистотой - не знаю.
14.01.2011 в 11:21:29
Malevich написал : Как раз сегодня милые смоленские дамы прислали мне ответ в том же ключе, предупредив заодно, что очередь страждущих расходки выросла немаленькая.
Конечно заказали 5 человек комплекты
и еще 3 в очереди
а спрос то возрос в процентах !!! Аж страшно становится ...
14.01.2011 в 11:38:04
alex_k написал : а спрос то возрос в процентах !!! Аж страшно становится ...
Тс-с-с! Спугнёте :swoon в кои-то веки диодовцы к нам зашли ;)
Сегментная пилка - Ф80 мм у МЭВ.
14.01.2011 в 11:38:34
kalinkin написал : Изделие почти не продавалось...
Ваших маркетологов сюда, на форум, на стажировку. Пусть поучатся раскрутке инструмента. :)
kalinkin написал : Может этот момент наступил
Вы ещё сомневаетесь?
Теперь упор делайте на дешёвую расходку.
Не задирайте цены, и продажи пойдут.
14.01.2011 в 12:18:13
Официального представительства на на сайте в данный момент не рассматривается, могу давать ответы как частное лицо. Вариант официального представителя на сайте будет рассмотрен, но навряд ли это произойдет в ближайшее время.
Спех поинтересуйтесь продажами аналогичных изделий от Фейна и Боша в России и Вы поймете, что для людей это диковинка. Изделие же узконаправленное. В частности я им пользуюсь редко, обычно когда при изготовлении проверочных стендов необходимо подрезать дерево и пластик. Расходка у нас и так не дорогая. Сейчас рассматривается возможность разморозки изготовления расходки + возможное появление новых видов насадок и продажа насадок по позициям (то есть заказывать можно будет определенные насадки, а не весь набор целиком). Переходник на Бошевскую машинку делать не будем.
14.01.2011 в 12:26:10
Malevich написал : Который уже день браузер открывается на закладке Бошбая - и не могу заставить себя "положить в карзину" пару насадок: 1600 + 300 доставка. (((
так зайдите в каталог Фейн - и заказать будет проще :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу