Evgen10 написал : думаю рано или поздно появятся...
...Ну а Бош-то у Вас разве официально не присутствует ?У дилеров должна быть расходка....
26.03.2010 в 18:52:49
Evgen10 написал : думаю рано или поздно появятся...
...Ну а Бош-то у Вас разве официально не присутствует ?У дилеров должна быть расходка....
26.03.2010 в 19:02:25
helmutivan написал : ...Ну а Бош-то у Вас разве официально не присутствует ?У дилеров должна быть расходка....
Дилеров в городе вроде три, но реально я нашел токо одного, другие два какие то левые адреса, тот дилер это и так магазин где я все инструменты покупаю, сказали что такими не занимаются, сами девайсы у них были, но не пошли, они их не возят больше, расходки даже и не было, в перспективе тоже завозить не планируют, на заказ не привезут, то есть все остальное они могут привезти, а имено эту расходку почему то не могут, почему не знаю, может ее вобще в украине нету.
26.03.2010 в 19:15:45
helmutivan написал : ...другие владельцы Файнов,говорят что они и ходят в три раза больше...?
Верится в это с очень большим трудом :)
in my humble opinion
26.03.2010 в 19:16:30
Evgen10 написал : Владельцы! Подскажите пожайлуста, где в Украине купить, заказать насадки хоть для Диолда хоть для Боша? У меня правда fein, но там такие же насадки.
Я особенно не присматривался, но по памяти так вроде-бы не попадалось, Альцест торгует Файном, но и там оснастки не припомню, возможно в скорости появится Дремелевский аналог, может с ним и оснастка подтянется.... (если она совместима конечно)
26.03.2010 в 20:44:08
Kvost написал : Верится в это с очень большим трудом
...осталось купить пилочку,рубликов за 4000,и проверить...:) ну или, от обратного: владельцам Файн купить Бошевскую за 230р,и сравнить...:)
26.03.2010 в 21:05:04
2helmutivan моя пилка BiMetal E-Cut фирменая с комплекта умерла на первом гвозде, не полностью конечно но 3 зуба всередине сточились наполовину, хотя на видео тут
26.03.2010 в 21:08:58
Evgen10 написал : моя пилка BiMetal E-Cut фирменая с комплекта умерла на первом гвозде
...Ну вот и ответ:( ...хотя и так понятно,инструмент в основном для деревях,а на рекламных роликах чего только не увидишь....:)
26.03.2010 в 21:13:01
helmutivan написал : ...Ну вот и ответ ...хотя и так понятно,инструмент в основном для деревях,а на рекламных роликах чего только не увидишь....
угу, жалко конечно, но сам виновать, знал что иду на риск, такой пилой можно токо мягкие металлы и то до до 2мм, а я старый совдеповский гвоздь примерно семерка диаметр, но руки чесались сильно, гвоздь то он перепилил но теперь уже качество реза и скорость упали. Хотя медь и алюминий режет без вопросов...
26.03.2010 в 21:16:08
Evgen10 написал : Хотя медь и алюминий режет без вопросов...
..да найдёте Вы Бошевской расходки...я даже не сомневаюсь.....Азаров,опять же,вчера в Москве был...надо было попросить привезти.....:)
26.03.2010 в 22:10:38
2Evgen10
Если мне не изменяет память то в теме открытой Вами о мультимастере обсуждали вопрос расходки к нему? Вы еще нарыли как товарищ сделал из ножовки по металу би-металические насадки, экпериментов я так понимаю с самопальными приспособами Вы не проводили?
...теоретически так можно и с алмазного диска по керамике тоже замутить насадку, правда там есть такая штка как направление движения диска, чем это закончится даже не знаю, но имея такую машинку и не имея расходку точно попробывал бы.
26.03.2010 в 23:08:40
Argent_ написал : экпериментов я так понимаю с самопальными приспособами Вы не проводили?
Я пытался сделать жесткий шпатель, так как у меня в наборе изначально шел только мягкий, а жесткий стоит сколько то там евро) Вобщем купил стайер шпатель для ржавчины, но мне не удалось его просверлить, токо деньги на сверла извел, метал очень хороший, вобще сделать можно, и все будет работать, просто щас погряз в ремонте времени нету. А к примеру круглая насадка с твердосплавными у меня щас уже износилась настолько что тведосплава на ней нет, но штукатурку к спримеру тот же ротбанд режет даже лучше чем раньше, то есть режет самим диском, он постепенно стачивается, похож на круглый нож, но скорость реза даже быстрее - режу штробы, маяки вырезаю, бугры, углы и т.п. Еще пробовал диск по металлу от пневмоболгарки там как раз 10мм посадка все насаживается как родная и работает нормально, но не режет, так немного выгрызает какие то ямки в металле... Вобщем теоретически можно, но надо заняться просто и поиском и изготовлением, я еще мало просто приложил для этого усилий...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу