Кто-нибудь из плиточников или ремонтировавшихся товарищей имел дело с напольным керамогранитом пр-ва Cisa Ceramiche? Интересуют впечатления о геометрии и качестве плитки формата 13х80 и 20х80.
Купер написал :
Уважаемые мастера,
прошу отзыв о плитке Casavaga "Пласт". Досталась по случаю, думаю применить на фартук в кухню. Субъективно - плитка довольно ломкая и гигроскопичная.
Имеет смысл связываться или лучше купить что-нибудь привычное, с глазурью?
В районе плиты и мойки в этих шовчиках будет скапливаться жир и грязь, в итоге Вы задолбаетесь ее потом отмывать.
Может, я не совсем верно изначально выбрал нужную ветку форума: просто молю о помощи.
Ищу вот эту плиточку, цвет достаточно точно на фото (нижняя часть включая пол - не то пробковый, не то золотисто-коричневый, очень темно-горчичный, глянцевый мрамор, похож на керамогранит, верхняя часть персиково-желтый оттенок).
Чтобы не дублировать сообщение, сделаю перессылку
тут мой 1 пост
На этом фото более крупная плитка 90 на 30 см, цвет розовый. Не факт, но вероятно на обоих фото одна и та же фирма.
тут мой 2 пост
Очень прошу - помогите. Уж все обыскал....
Уважаемые мастера. Честно прочитала странички в этой темке, но не нашла ответ. Несколько человек задавали вопрос о производителе «Интеркерама», но никто не ответил.
Есть ли у вас отзывы по качеству плитки?
Меня заинтересовала коллекция «Iris», есть плитка настенная, декор настенный, бордюр настенный, плитка напольная, панно настенное.
если плитка по качеству - не очень, то подскажите где есть что-то подобное, а именно (что мне приглянулось - так это пано - розочки там уж ОЧЕНЬ плотненькие, рисунок кучный - и это для меня хорошо).
Видела несколько вариантов похожих, но там рисунок-цветочки какие-то отдаленный друг от друга.
и ещё: нашла тут отзывы о напольной «Интеркерама», коллекция «Comfort» - отзывы положительные
интересует настенная плитка (ту что выложила фотку выше)
буду признательна за мнения