WiTalik спасибо, что не прошли мимо моей проблемы. Мне кажется , что при таком расположении окна на стене 1,5м, декор под ним смотреться не будет. А вы как думаете?
Натали555 написал :
И мне кажется, что нефритовский Фреш похож очень на LUX PAMESA http://www.812metrov.ru/product_22298.html за исключением декора, тем более цена у них одинаковая. какой из них отдать предпочтение?
цена не одинаковая-памеса 1043р за квадрат,нефрит 698р,но я все равно бы на вашем месте выбрал памесу;по 5-бальной шкале для мну нефрит 3,памеса 4,4+
FARAON7575 написал :
цена не одинаковая-памеса 1043р за квадрат,нефрит 698р,но я все равно бы на вашем месте выбрал памесу;по 5-бальной шкале для мну нефрит 3,памеса 4,4+
FARAON7575 В том то и дело, что почему-то PAMESA LUX BLANCO стоит 671 руб, а LUX MALVA - 626р, Декоративный элемент DC RV FARUP MALVA -960 руб, вот и сомневаюсь, почему в 2 раза дешевле, чем в Москве
FARAON7575; Вот ссылка http://stroymarket-sk.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/razdel.php?SECTION_ID=756 - это цена при покупке на сайте, в самом магазине дороже рублей на 200. Хотя видела на укросайтах эта же плитка по 200-220гривен, а по нынешнему курсу -это меньше наших 600р. Давала раньше ссылку на другой сайт, потому- что на этом цвета не соответствуют настоящим.
подозрительная цена,может подвох какой,ну если получиться ест-но памесу приобретайте,но что то меня все таки смущает и видиться какая то засада с этой плиткой
WiTalik написал :
Если не учитывать небольшое расхождение в размерах тёмного, светлого тона плитки и размера бордюра ( Мастер снивелирует). То для бюджетного варианта могу посоветовать. Клиенты в восторге.
Извините за дилетантский возможно вопрос, а можно ли резать кураж 2 простым роликовым плиткорезом (имеется ввиду плитка 20*30 и 40*30), у него ведь неровная поверхность
WiTalik; Спасибо за совет, так и поступил, взял в Энкоре самый простой в пределах 500 руб, нормально режет и половую и рифленую стеновую и декор. На ремонт я думаю хватит, зато пыли нет как от "болгарки"